Я вот одного не могу понять, как Сергею Федорову, который в составе легендарной русской пятерки выиграл 2 Кубка Стэнли, может нравится унылый хоккей от нынешнего ЦСКА
Почему, в прошлом апологет комбинационного советского хоккея, играет сегодня в тупом однотипном силовом стиле?
Мне очень симпатичен Квартальнов, его характер, эмоции и серьезное отношение к делу, которым он занимается. Но стиль игры, который он прививает ЦСКА, не жизнеспособен! Это 3-й год подряд подтверждает плей-офф, причем от года к году все хуже и хуже. Сначала финал КГ с Магниткой, потом финал конфы со СКА и наконец Ярославль, который отправил Квартального на каникулы еще раньше.
Нет, конечно в регулярке, команда Квартальнова крошит всех на мелкий винегрет!
Но как только начинаются СЕРИИ с думающими командами, командами способными меняться от матча к матчу, у ЦСКА неизменно возникают проблемы. Молодой Воробьев, опытные БИЗ и наконец Кудашов тупо переиграли Квартального.
Сейчас получается что красивый и эффективный комбинационный хоккей есть у многих команд, но только не у ЦСКА.
Сергей Викторович, Дмитрий Вячеславович одумайтесь! Ваша команда в большинстве случаев входит в зону через борт или вбросом шайбы, где розыгрыши на синей линии? Против такой игры скоро и у Назарова найдется средство. Что это за тема с равными звеньями? Где такое есть в НХЛ или в советском ЦСКА? Есть топ 6 напов и топ 4 дефов
И они большую часть времени играют в одних сочетаниях.
Если и увольнять Квартального, то только вместе с Федоровым. Потому что насыпать Телегину денег и подписать Ничушкина (на замену Радулову что ли??? Он в Далласе то звезд с неба не хватал)- это неудовлетворительная работа генерального менеджера клуба, КМК.
Обидно за команду с Великой историей! За команду которая подарила миру Великих хоккеистов! ЦСКА и сейчас должен быть примером и образцом советского стиля для все лиги!
Никого не хотел обидеть, просто мысли в слух, все имхо!
Болельщик СКА.