Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) - Страница 406 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2017, 09:28
bulatik85 bulatik85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,241 раз(а) в 1,143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
Ох , ёо .... , а этот чехол для одежды ещё и 800 евро стоил .....
Вот честно , предложите мне его , как подарок , бесплатно !!!
Я не взял бы !
...

Поставил спасибу , за труд , само собой .

Fulvio Lucisano , ну чё , хуже штоль , за те же деньги ?

Кмк , выглядит так , как будто это верхняя одежда , а не упаковка для чего либо .
попробую ответить.
стилистика вещи - это дело личного вкуса, и приводить подобные аргументы почти бессмысленно. мне например пальто не нравится, но куча народу ходит в пальто и я не считаю, что они не умеют одеваться. вероятно что данную модель вы не видели в живую и не меряли

про предложенный вами вариант:
имхо хуже.
мех только на фото из магазина смотрится так красиво, на деле почти бесполезен и чаще только мешает в городе. если носить капюшон, то лезет в лицо, или свисает на глаза...
да и сам капюшон не выглядит удобным... скорее всего будет чрезмерно объёмный и плохо пригодный для использования зимой без шапки. как мешок утяжелённый мехом по краям.

по длине- коротковата, еле прикрывает зад. чтоб зимой ходить без подштанников, удобно когда вещь чуть более длинная. да и риск застудить что нить ниже.

хорошо хоть закрывается под горло... хотя многие модели вулрича вообще имеют горло на распашку...(эта вроде нет). хотя странная липучка поперёк горла не нравится.

в остальном вулрич делает хорошие вещи, я это не отрицаю и эта куртка может быть для кого то идеальной.

ну и на моделях на фото, на сайте они так красиво сидят... весь такой в парке стройный мужичок на распашку... а оденешь на себя, застегнёшь и оказываешься как мешок-жиробасина.

Цитата:
Сообщение от Daddy Pig Посмотреть сообщение
Очень стесняюсь расстроить вас своим невежеством, но мучает вопрос. Уже давно. Скажите, а пуховики бренда FiNN FLARE - это пуховики или нет? И если вдруг да, то что скажете про них плохого (если нет, то тоже интересно послушать)?
Спасибо.
ЗЫ Поиском пользовался. Ответа на свой вопрос не нашел.
Finn flare - это брэнд. пуховики делают в том числе.(наверное в основном пуховики).
плохого лично я не скажу ничего. я носил неск лет пуховик этого бренда. до сих пор ношу гулять с сыном(сейчас он уже старый, чтоб не жалко было на руки взять грязного ребёнка).
в общем пуховик как пуховик, пух лезет умерянно, греет нормально(от модели зависит). качество - нормальное. за неск лет нигде не разорвался.

модели может не самые модные у них. ну и уровень цен не заоблачный. так, хорошие вещи за свою цену, если нужную себе модель найдёте.
Chr.Ward C9 5 Day Automatic Chronometer
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! bulatik85 за это сообщение:
Daddy Pig (06.12.2017), Greec (06.01.2019), wako (06.12.2017), Вальтер (06.12.2017)
Старый 06.12.2017, 09:29
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,313 раз(а) в 4,875 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bulatik85 Посмотреть сообщение
мех только на фото из магазина смотрится так красиво, на деле почти бесполезен
Можно и без меха , я как раз на такую смотрю ....

Глобально , вам виднее , куда и на что тратить свои 800 Евро !

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Вальтер за это сообщение:
bulatik85 (06.12.2017), Shmu (06.12.2017)
Старый 06.12.2017, 09:34
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
Можно и без меха , я как раз на такую смотрю ....

Глобально , вам виднее , куда и на что тратить свои 800 Евро !
надеюсь вам она подойдёт и будет то что надо!
п.с. Торсен мне на чёрной пятнице вышел в 590 с доставкой, можно сказать по хорошей цене.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! bulatik85 за это сообщение:
Shmu (06.12.2017), Вальтер (06.12.2017)
Старый 06.12.2017, 10:18
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey911 Посмотреть сообщение
Где у меня Вы нашли мысль о прекрасном?
Вы же поздравили восторженно и эмоционально нового обладателя куртки с чем-то?
При этои назвав недоразумением очень красивые и достойные куртки, котгрые он примерял до этого.

Хотелось бы услышать Вашу характеристику унылому Арктериксу, если я ошибся, думая, что Вы считаете его прекрасным.

P.S. Насчет шашечек: есть много куда более функциональной специализированной одежды на мороз (Вам ли не знать). Но разве это означает, что надо покупать что-то максимально её напоминающее за совсем другие деньги?
http://proteces.ru/16-specodezhda-kurtki-zimnie
Старый 06.12.2017, 11:10
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,086 раз(а) в 1,311 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Вы же поздравили восторженно и эмоционально нового обладателя куртки с чем-то?
При этои назвав недоразумением очень красивые и достойные куртки, котгрые он примерял до этого.

Хотелось бы услышать Вашу характеристику унылому Арктериксу, если я ошибся, думая, что Вы считаете его прекрасным.

P.S. Насчет шашечек: есть много куда более функциональной специализированной одежды на мороз (Вам ли не знать). Но разве это означает, что надо покупать что-то максимально её напоминающее за совсем другие деньги?
http://proteces.ru/16-specodezhda-kurtki-zimnie

Как раз CG, Вулрич и др. напоминают спецодежду. Перегруженностью карманами и броскими лейблами.

Вообще, назвать Артерикс унылым сродни определению классической сорочки в качестве унылой. Ну а что, гавайские намного ярче и интереснее, давайте носить всегда и везде гавайские рубахи)

Всему свое место. Артерикс - стильный и формальный. Отлично подойдет в городе деловому человеку. На диджее, наверняка, лучше будет смотреться PJ. На фермере в деревне - GC. И так далее.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
Greec (06.01.2019), Lazy Student (06.12.2017)
Старый 06.12.2017, 11:12
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
мех только на фото из магазина смотрится так красиво, на деле почти бесполезен и чаще только мешает в городе. если носить капюшон, то лезет в лицо, или свисает на глаза...
да и сам капюшон не выглядит удобным... скорее всего будет чрезмерно объёмный и плохо пригодный для использования зимой без шапки. как мешок утяжелённый мехом по краям.
ну на самом деле по поводу капюшона я бы поспорил но лень ), у меня есть куртка с капюшоном как дохлоптиц, утягивается по абрису лица но само лицо, так сказать, "на улице", наблюдали когда нибудь такую картину что люди становятся спиной к сильному ветру? вот куда им задувает? Не в грудь, не в шею а именно в лицо, тут либо шарф натягивать до носа что бы тупо можно было дышать и лицо ветром не посекло либо глубокий шноркель отсекающий ветер, у меня в Москве дом на набережной, что такое идти на встречу ветру зимой с Москвы реки поверьте знаю а утянуть капюшон сзади что бы мех не лез в глаза можно одним движение руки и времени затратишь 10 секунд, так что тут либо вкусовщина либо функционал

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! hilariter за это сообщение:
bulatik85 (06.12.2017), KatS (06.12.2017)
Старый 06.12.2017, 11:21
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
а утянуть капюшон сзади что бы мех не лез в глаза можно одним движение руки и времени затратишь 10 секунд, так что тут либо вкусовщина либо функционал
вы наверное говорите про какую то определённую куртку.... где всё регулируется удобно и одним движением руки...
во многих городских куртках, особенно фэшн брендов, капюшон регулируется либо плохо либо вообще никак
Старый 06.12.2017, 11:28
rocki rocki вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,863 раз(а) в 3,039 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Daddy Pig Посмотреть сообщение
Очень стесняюсь расстроить вас своим невежеством, но мучает вопрос. Уже давно. Скажите, а пуховики бренда FiNN FLARE - это пуховики или нет? И если вдруг да, то что скажете про них плохого (если нет, то тоже интересно послушать)?
Спасибо.
ЗЫ Поиском пользовался. Ответа на свой вопрос не нашел.
Отличные пуханы были, гусь отдыхал, но это начало девяностых.
Сегодня отделы этого производителя обхожу стороной. Осталось только название. И по старой памяти люди, кому 40+ заходят, ну и молодёжь, та что кроме стоун айленд ни чего не видела. Короч, зрелище унылое((
Этот пользователь сказал Спасибо! rocki за это сообщение:
Daddy Pig (06.12.2017)
Старый 06.12.2017, 11:33
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
вы наверное говорите про какую то определённую куртку.... где всё регулируется удобно и одним движением руки...
во многих городских куртках, особенно фэшн брендов, капюшон регулируется либо плохо либо вообще никак
ну у меня на 3-х парках сзади на капюшоне такой хлястик, максимально расправленный он капюшон удлиняет, максимально затянутый, через пряжку, он фактически утягивает края капюшона по лицевому срезу, по моему это нормально, возможно на 2-м фото будет понятнее
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: baigush_trufel_kap_szadi_small.png
Просмотров: 127
Размер:	28.5 Кб
ID:	2023228   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80332d2a68a567ca092f605c6f3163b2.png
Просмотров: 120
Размер:	200.3 Кб
ID:	2023230  

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Этот пользователь сказал Спасибо! hilariter за это сообщение:
bulatik85 (06.12.2017)
Старый 06.12.2017, 11:48
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
ну у меня на 3-х парках сзади на капюшоне такой хлястик, максимально расправленный он капюшон удлиняет, максимально затянутый, через пряжку, он фактически утягивает края капюшона по лицевому срезу, по моему это нормально, возможно на 2-м фото будет понятнее
это похоже на городские куртки Сиверы. у них относительно продуманно и удобно делают, так как есть опыт спортивного снаряжения...

у меня были пуховики без такого хлястика, или у него было два положения на клёпках и оба были неудобные...
мерял и с хлястиком как то, но посадку капюшона это не спасло
Этот пользователь сказал Спасибо! bulatik85 за это сообщение:
hilariter (06.12.2017)
Закрытая тема
Метки
пуховик