Цитата:
Сообщение от SadBloke
вот тут я не могу не согласиться
другую марку с такими же характеристиками - сделано в штатах, хорошие материалы, рантовая конструкция - и чье RRP было бы ниже чем у вингов - мне так и не назвали
тем не менее и у timberland boot company, на мой взгляд, тоже есть достойные модели - coulter, например, фото которой я выложил чуть раньше
|
Не буду спорить за качество (оно бывает разное), но ходить-то в этой херритажной обувке правда удобно? Я вот лично был бы более сдержан в эпитетах, т.к. с удобством при перемещении пешком у РВ не особо хорошо, если не идти на ухищрения, типа установки доп.стелек для хоть какой-то амортизации. ИМХО, покупка РВ в дисконте типа Сиерры, пожалуй возможно и сгладит их недостатки. Кстати, Тимбера делают вполне адекватную обувку для жизни (качество сборки тоже оставлю за скобками), ну по крайней мере в качестве "приспособлений для ходьбы пешком" оно пожалуй и полегче и эргономичней - ну простая обувь без претензий не пойми на что, на межсезонье у них прилично разных моделей, без всяких "премиумов"(которые и правда страшновато выглядят). Мне кажется в 2017-м простая функциональная обувь видится уже более интересной, чем все эти "вещи с историей". Ну это сугубо личное виденье...