Цитата:
Сообщение от RomanL
Матовое с блестящим не сочетается, несуразно смотрится. Если часы блестящие, то это браслет или глянцевый ремешок. На мой взгляд. А синие часы вообще на мой взгляд только с браслетом - если говорить про часы не в матовом корпусе, конечно. Если корпус матовый, тогда матовый браслет или матовый ремешок. Про глянцевый ремешок с матовым корпусом не знаю - не видел. Может быть за счёт бликов стекла будет сочетаться с глянцевым ремешком. Это как не будет сочетаться биколорный браслет с небиколорными часами. В общем в двух элементах целого должно быть что-то одинаковое, чтобы не выглядело кроссовками с пиджаком
|
Не могу с вами согласиться. Матовый ремешок с блестящим корпусом создает контраст, подчеркивает корпус, заставляет глаз обратить на него внимание. Думаю в этом случае важнее подобрать правильный цвет.
Матовый корпус с глянцевым ремешком это наверно странно.
Но тем не менее, по моему мнению, рассуждать, что глянцевое должно быть с глянцевым, а матовое с матовым это равносильно заявлению вся одежда и обувь должна быть одного цвета цвета
На тему биколорных ремешком с небиколорными часами - НАТО зачастую пестрые с разными цветами. Однако правильно подобранное сочетание создает отличный эффект.
На утверждение о синих часах и обязательном их сочетании с браслетом могу только сказать, что думаю важнее какой корпус, а не какого цвета циферблат
Но все это разумеется вкусовщина