Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Слишком часто про это пишите и переживаете, дело не в часах, очевидно же….
|
В часах!
Мне англичане говорили, что лучше Ролекс в Англии/Лондоне не носи. Едешь на машине - можешь взять. Идешь по белой людной улице - тоже можно. В других случаях и вечером не надо брать. Бутики Тюдор/Ролекс предлагает сразу страховку на часы. Парень продавец-русский (уже следующий бутик) вот этих часов выше носит Касио и прямо сказал, что в Англии ему страшно носить даже определенный Тюдор. После работы у него рука либо пустая либо Касио
Дилер общих часов включая б/у - хозяин сказал тоже самое надо быть очень аккуратным, и к нему клиенты приходили с билокорными Ролекс прикрытые на руке спортивной повязкой цветной… и он снял ее только тогда, когда зашел внутрь.
В Испании/Италии/Франции тоже мне говорили за дорогие вещи. У нас такого нет.
Среднему классу спокойно носить эти часы где угодно не получится. Тебе надо думать за них. Я за это говорю. Поехать в Мексику тоже не получится в Ролексе. Даже в Вене тут форумчанина с номера сперли часы. Ролекс он легко идентифицируется. Я сам это вижу, когда обращаю внимание.
И обратите внимание, что тот же Эппл с телефонами уже сделал шаг, что нельзя будет лепить посторонние компоненты - многие уже подняли критику на этот счет
Ибо самый последний айфон у тебя вырывают с руки в Европе, а он через пару дней часто уже в Китае.
И учитывая, что Ролекс закрыл базу часов и ты теперь не можешь проверить часы перед покупкой без документов. Ты не можешь определить они ворованные или нет.
И тем более не все люди об этом задумываются.