Цитата:
Сообщение от паа
Просто к тому, что лично мне "истории" от таких торговцев не внушают
доверия, такие же как и его предложения по примерке в течение 2 часов ( возможно немного преувеличиваю, но в любом случае не сильно) и "благородный" отказ в случае если покупатель таким временем не располагает...
Все из его текстов где-то на форуме.
|
Таких это каких? Общались с ним в реале или судите по инету? То, что я писал выше, это моя интерпретация разговора с ним.
Он говорил это не в контексте того, что Грин крут, а скорее наоборот, типа: "И что ты так на этого Грина запал, ботинки как ботинки" Т.е. он к ЕГ относится как раз очень и очень ровно и информацию про отбор лучшей кожи дал сугубо технично, без какого либо прицела "впарить". И подвергать сомнениям эту информацию нет причин.
А что плохого в его отказе покупателю? Я наоборот тут вижу только положительный момент, он дорожит своей репутацией и не хочет человеку "впаривать" обувь на скорую руку. Он хочет подорбать ему идеально сидящие башмаки (а это реально небольшая наука) из того, что у него есть, а это за 5 минут никак не сделать, для этого нужно перемерять много разных пар. Так что я совсем не понимаю причин для недоверия.
ЗЫ Когда я был на примерке и перемерял 20-30 разных пар методом отброса остались 2, одни Грины, вторые Баркеры и Вы не поверите, но Рэму как раз больше понравилось как сидит дешевый Баркер, который он мне и рекомендовал купить. Да и вобще, я не заметил за ним ничего такого, если ботинки сидят хреново он об этом говорит, сколько бы они ни стоили. Я его не защищаю ни разу, просто Ваши "наезды" совсем не в тему.