Цитата:
Сообщение от lexei
Часы должны носится, если они в категории "прибор времени". В другой категории это не обязательно.
|
Вот именно, потому УЧ в плане "носится" шагнули больше чем механика.
Проблема механики, что ты ее носить везде не можешь. На спорте - даже физ зарядке желательно снимать. Работа молотком снимать и тд
Тут на форуме помню человек писал, что купил новые Сейко и ездил на работу на самокате - ушатал за полгода. Шестеренки расшатываются, а подзавод у него просто не выдержал такого. И точность часов была как у стрелки компаса на магнитном полюсе после таких поездок. Отличный прибор, безусловно.
Схема "носки" и "применения" ниже у этих часов, поэтому они и вытесняются в среднем сегменте.
Уже молчу о водозащите, где в Смарте с 5 барами у тебя прям программа стоит плыви в водоеме или бассейне. За 50 метров тут у нас любая тема на форуме заканчивается минимум 100 надо или 200.
Я не знаю, как ведут себя прям бюджетные смарты. Цифры у них автономности даже впечатляют на фоне тех же Apple, но в Apple работает все четко
И соглашусь, что часы это не необходимость
Важнее человеку сейчас, чтобы у него телефон был нормальный и ноут.
Часы можно купить Casio Vintage за $25-35 и вопросов у тебя не будет.
И сказать честно, я не уверен, что вот смарт 100% лучше чем эти Касио. Я бы поставил знак равенства на данный момент для меня, но это не включая цену.
Если включись цену, то Касио однозначно берет верх.
Как работают дешевые смарты в цене Касио - не могу поделиться опытом.