Цитата:
Сообщение от Sakko52
и не купил их в начале декабря за 425$. Что то я по такой цене их не встречал не летом и уж точно в начале декабря ! Цена то в Японии на них не изменилась,как была так и осталось прежней в йенах.
|
А они были в количестве двух штучек и люди уже их получили - интересовался - не европейская ли версия специально! Даже ссылочку могу дать на продавца. Цена была 502$ + ebay давал скидку всем желающим в 15%. И по курсу получалась цена около 23500 дерева. Я свои заказал за 540$ вместе с бесплатной доставкой - это обычная цена. Естественно бесплатной доставки емс не бывает - высчитываем около 15$ за нее - получаем цену часов в 525$, где около 400-410$ - это закупочная цена - а остальное - прибыль японского продавца+комиссионные сборы торговой площадки.
Но, естественно, такие цены бывают, очень редко и только по акциям. Стандартная цена - около 700$. Да, и реально эти часы выглядят лучше и работают лучше, чем за них просят денег. За это и нравится Citizen. По мне так, у конторы больше всего моделей интересных моделей, которые можно купить - 10% - точно заслуживает внимания и сделано с душой. Чего не скажешь о других японских производителях - где набирается от силы 3% - с нормальными дизайнами и качеством исполнения.