Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Удивлён подобной нормальностью... Они рассчитаны на несколько месяцев носки?
С кедами опыт минимальный, если что.
|
Цитата:
Сообщение от Shevko
Обычные Чак Тейлор - да. Мой пост # 375 в этой ветке гляньте.
|
Ваще не было таких проблем. Думаю, всё дело в неправильном подборе размера.
Заметил, что вся обувь, которую брали своему малому с поправкой "на вырост", всегда убивалась быстрее и сильнее, чем обувь, которую брали четко в размер. Это касалось и обычной обуви, и кед-кроссовок.
Беру конверсы 10US (10UK, 28,5) при моём обычном 11US (10UK, 29). Сидят очень плотно, как второй носок.
Вот, обычные Чак Тейлор. Прошлое лето-начало осени полностью каждый день. Этот сезон с мая. На сгибах только слегка отошла резина от ткани. Видно только при большом увеличении. Цвет NAVY на фото не получился. С задниками тоже никаких проблем нет.
Вот, еще экземпляр. Сколько лет в эксплуатации уже даже и не вспомню. Первые пару-тройку сезонов обычная носка. Потом эпизодически. Несколько раз попадали полностью в морскую воду. Мылись полность из шланга во дворе, сушились под палящим солнцем, никогда ничем не обрабатывались. Состояние кожи идеальное. Даже на сгибах, ничего от резины не отошло. По количеству нахоженных часов можно судить по заднику.
Так что, ничего плохого про обычные Чаки сказать не могу. Особенно, если брать их на распродаже, то вообще соотношение цена-качество идеальное.