Теперь черед Симастера. Часть фоток я уже постил, в профиле есть, кому надо - найдет.
Целлюлит и качество полировки ЗГ можно сравнить на фото в предыдущем посте. Только надо делать поправку, что Брайты 90% времени проводят к коробке, оставшиеся 10% - в виндере для поддержки штанов, так как идут подарком. Омега - основные часы, почти всегда на руке, вне зависимости от того, где я и чем занимаюсь.
Начнем, пожалуй, с торцевой части. Она в сатине и его текстура и качество не вызывает вопросов, все очень прилично, особо учитывая, что часам пара лет активной носки(купания, ныряния, мото).
Ниже подробнее в кропах:
Текстура сатина боковины напоминает аналогичную на браслете Брайта, а вот на торцевой части безеля симастера она гораздо грубее. Впрочем, не грубее той, что нанесена на ушки Брайта с лицевой стороны:
Обе ЗГ глянцевые, маркировка с малой глубиной рельефа, отполированы очень тщательно. Грязь в забцах ЗГ, которая видна из картинки сравнения целлюлита, держится только за счет навеса корпуса, под который ЗГ завинчивается и надежно защищена. На самой маркировке грязи нет. Повторюсь, сравниваем новые часы и 2х годичные.
Стрелки я уже выкладывал, теперь черед индексов:
Гиольш цифера двухтекстурный, не большой глубины.
Индексы достаточно высокие, в полтора-два раза выше по сравнению с Брайтом СО. Полированные со всех сторон. Жаль фото не передает рельефа люма. Но у меня уже было фото, где его гланцевая полусфера хорошо видна:
Лучше сфотографировать нет возможности в связи с просветлением, которое у симастера лишь на внутренней стороне. Так, при достижении требуемого угла, стекло заливается белым бликом. Напялить полирик нет возможности из-за длинной выдержки.
Теперь черед браслета симастера:
Структура хитрая, имеются вкрапления полированных элементов. Сами звенья в сборе имеют разную высоту сечения, таким образом в центре самая толстая и прочная часть, по краям же толщина браслета уменьшается почти вдвое. Торцы звеньев в сатине. От первого до предпоследнего оно вполне качественное:
А вот крайние звенья, прилегающие к замку имеют скосы на ребрах:
На мой взгляд, обработка деталей, в том числе там, где их не видно у симастера в разы лучше, чем у брайта:
Немного о маркировке браслета:
Как заявляет производитель, маркировка выполняется выборкой металла лазером. При более тщательном рассмотрении видно, что качество маркировки, при ее не малой глубине, очень приличное:
Обработка и полировка тыльной части ушек:
Так же виден небольшой скол в тонкой части звена браслета, при его установке, однако царапин на корпусе часов от этой процедуры нет.
Ну и фото механизма через прозрачное окно тыльной крышки:
Сделать фото лучше нет возможности, так как мешает браслет, который нечем расцепить.
Кроп предыдущего фото, видна маркировка калибра, на лазер не похоже, скорее всего штапм на основе меха:
фух... постить задолбался быстрее, чем фотографировать