Цитата:
Сообщение от goodevil
Уже дважды делал заказ в ремешопе. Все было хорошо. А вот в третий раз вышло все не так гладко.
23 января оформил заказ. №021777 Сам не в Москве, поэтому попросил товарища забрать ремешок. Пункт выдачи выбрал ст.м. Войковская. Тут же перезвонили, сказали, что либо 24-го, либо 27-го ремешок будет на месте и его можно забрать. По телефону попросил доставить побыстрее если возможно, т.к. товарищ как раз собирался уезжать из Москвы. Да и мне желательно было получить ремешок как можно скорее.
Звонка ни 24, ни 27 числа так и не последовало. Позвонил сам 29-го. Оказалось, что ремешок где-то по пути пропал. Обещали найти и перезвонить. Вчера 30-го числа снова созвонился, получил ту же информацию. Заказ просто потерялся. К сожалению, был вынужден отменить заказ... Так как сроки немножко поджимают.
Буду заказывать в другом месте. Остался неприятный осадок...
|
Добрый день.
Я тут ничего не могу поделать - мы заказ нашему партнеру передали для доставки, он его потерял, свои обязательства по доставке просто не выполнил.
Я понимаю, что впечатление портится именно от нашего сервиса, и мы работаем над тем, чтобы доставкой занимались те, кто доставляет а не те, кто теряет.
Ваш случай к сожалению не первый (4-й за 2 месяца), и неделю назад я оставил из 20 точек вывоза, обслуживаемых этой компанией, только 5, а так же получил от них обещание что ситуация взята на контроль.
Я понимаю, что Вам эта информация скорее всего безразлична, но тем не менее считаю нужным пояснить ситуацию и сообщить что мы обращаем внимание на такие проблемы и стараемся их избежать.
Если еще что-то потеряют, я планирую убрать оставшиеся 5 точек вывоза от этих ребят.