Покупка в Ремешоп Remeshop.ru - Страница 41 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2014, 19:53
stas84 stas84 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Мне знакома история Вашего заказа до того момента как 31-го доставка не произошла. В дальнейшем я его не отслеживал, к сожалению.

Я внимательно посмотрел историю переписки и опросил причастных.

Предновогодние проблемы 30-31 стали следствием перегрузки служб доставки - мы Ваш заказ передали, и он должен был быть на пункте выдачи 30-го, но этого не случилось. Затем его обещали привезти туда 31-го, но и этого не произошло, подозреваю, что его где-то потеряли.

К сожалению Вам на тот момент не могли дать никакой другой информации - что нам контрагент, осуществляющий доставку обещал, то мы Вам и рассказывали.

После всего этого заказ вернулся вовсе к нам.

Отменен он был по причине того, что мы не можем повторно отравить его с тем же номером.

На этом этапе Вам должны были оформить новый заказ, оператор, который с Вами общался, подтвердил, что об этом была договоренность.

Но этого к сожалению не произошло по причине обычной невнимательности со стороны наших сотрудников - сразу этого не сделали а потом просто забыли.

Если ремень Вам все еще нужен, Вы можете оформить заказ со скидкой 30% и бесплатной доставкой. Для этого просто в комментарии укажите, что скидка за проблемы по заказу 20865. Или мы можем заказ за Вас оформить, тогда Вам просто позвонит оператор и все подтвердит.

Извините нас за такой сервис, иногда случается к сожалению.
Мы работаем над тем, чтобы это было именно "иногда", обычно получается.

ремешок всё ещё нужен, попробую сам заказ оформить, спасибо
Старый 31.01.2014, 14:35
goodevil goodevil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62 раз(а) в 14 сообщениях
Уже дважды делал заказ в ремешопе. Все было хорошо. А вот в третий раз вышло все не так гладко.
23 января оформил заказ. №021777 Сам не в Москве, поэтому попросил товарища забрать ремешок. Пункт выдачи выбрал ст.м. Войковская. Тут же перезвонили, сказали, что либо 24-го, либо 27-го ремешок будет на месте и его можно забрать. По телефону попросил доставить побыстрее если возможно, т.к. товарищ как раз собирался уезжать из Москвы. Да и мне желательно было получить ремешок как можно скорее.
Звонка ни 24, ни 27 числа так и не последовало. Позвонил сам 29-го. Оказалось, что ремешок где-то по пути пропал. Обещали найти и перезвонить. Вчера 30-го числа снова созвонился, получил ту же информацию. Заказ просто потерялся. К сожалению, был вынужден отменить заказ... Так как сроки немножко поджимают.
Буду заказывать в другом месте. Остался неприятный осадок...
Старый 01.02.2014, 11:38
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от goodevil Посмотреть сообщение
Уже дважды делал заказ в ремешопе. Все было хорошо. А вот в третий раз вышло все не так гладко.
23 января оформил заказ. №021777 Сам не в Москве, поэтому попросил товарища забрать ремешок. Пункт выдачи выбрал ст.м. Войковская. Тут же перезвонили, сказали, что либо 24-го, либо 27-го ремешок будет на месте и его можно забрать. По телефону попросил доставить побыстрее если возможно, т.к. товарищ как раз собирался уезжать из Москвы. Да и мне желательно было получить ремешок как можно скорее.
Звонка ни 24, ни 27 числа так и не последовало. Позвонил сам 29-го. Оказалось, что ремешок где-то по пути пропал. Обещали найти и перезвонить. Вчера 30-го числа снова созвонился, получил ту же информацию. Заказ просто потерялся. К сожалению, был вынужден отменить заказ... Так как сроки немножко поджимают.
Буду заказывать в другом месте. Остался неприятный осадок...
Добрый день.

Я тут ничего не могу поделать - мы заказ нашему партнеру передали для доставки, он его потерял, свои обязательства по доставке просто не выполнил.

Я понимаю, что впечатление портится именно от нашего сервиса, и мы работаем над тем, чтобы доставкой занимались те, кто доставляет а не те, кто теряет.

Ваш случай к сожалению не первый (4-й за 2 месяца), и неделю назад я оставил из 20 точек вывоза, обслуживаемых этой компанией, только 5, а так же получил от них обещание что ситуация взята на контроль.

Я понимаю, что Вам эта информация скорее всего безразлична, но тем не менее считаю нужным пояснить ситуацию и сообщить что мы обращаем внимание на такие проблемы и стараемся их избежать.

Если еще что-то потеряют, я планирую убрать оставшиеся 5 точек вывоза от этих ребят.
goodevil (01.02.2014)
Старый 01.02.2014, 16:04
Форумчанин

Цитата:
Добрый день.

Я тут ничего не могу поделать - мы заказ нашему партнеру передали для доставки, он его потерял, свои обязательства по доставке просто не выполнил.

Я понимаю, что впечатление портится именно от нашего сервиса, и мы работаем над тем, чтобы доставкой занимались те, кто доставляет а не те, кто теряет.

Ваш случай к сожалению не первый (4-й за 2 месяца), и неделю назад я оставил из 20 точек вывоза, обслуживаемых этой компанией, только 5, а так же получил от них обещание что ситуация взята на контроль.

Я понимаю, что Вам эта информация скорее всего безразлична, но тем не менее считаю нужным пояснить ситуацию и сообщить что мы обращаем внимание на такие проблемы и стараемся их избежать.

Если еще что-то потеряют, я планирую убрать оставшиеся 5 точек вывоза от этих ребят.
Спасибо за разъяснения ситуации. Я все это понимаю, так как сам работаю в сфере обслуживания. Но Вы правильно заметили, что мне, как покупателю совершенно все равно кто виноват в потере товара. Считаю, что в данной ситуации можно было выслать, к примеру, ремешок еще раз в этот же пункт, либо созвониться и предложить другой пункт выдачи, чтобы заказ можно было забрать с минимальной задержкой по времени. А потом уже разбираться кто в данной ситуации виноват. Отправитель, доставщик или кто-то еще. Для меня существует 2 стороны - покупатель и продавец.
Просто из-за внутренних недоговоренностей или невыполнения кем-то своих обязанностей в вашей компании страдает конечный покупатель.
Старый 01.02.2014, 17:08
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Считаю, что в данной ситуации можно было выслать, к примеру, ремешок еще раз в этот же пункт, либо созвониться и предложить другой пункт выдачи, чтобы заказ можно было забрать с минимальной задержкой по времени.
Мы так обычно и делаем, сопровождая процесс скидкой, и как правило это помогает сгладить проблему, если у покупателя не было срочности особой.

Но ответственный за это человек про Вас мне сегодня сказал дословно: "мы ему ничего предлагать не стали, т.к. он сказал что ждать не может и поэтому заказ отменяет".

Т.е. со слов моего сотрудника когда мы узнали о наличии проблемы Вам уже было поздно что-то высылать повторно, по крайней мере так Вас поняли.

Я планирую ввести систему отслеживания заказов у контрагентов, чтобы мы знали о том, что заказ не доставлен куда следует вовремя не от покупателя, который через 5 дней позвонил, а сами. Пока этого к сожалению нет.
Старый 01.02.2014, 17:37
Форумчанин

Цитата:
Мы так обычно и делаем, сопровождая процесс скидкой, и как правило это помогает сгладить проблему, если у покупателя не было срочности особой.

Но ответственный за это человек про Вас мне сегодня сказал дословно: "мы ему ничего предлагать не стали, т.к. он сказал что ждать не может и поэтому заказ отменяет".

Т.е. со слов моего сотрудника когда мы узнали о наличии проблемы Вам уже было поздно что-то высылать повторно, по крайней мере так Вас поняли.

Я планирую ввести систему отслеживания заказов у контрагентов, чтобы мы знали о том, что заказ не доставлен куда следует вовремя не от покупателя, который через 5 дней позвонил, а сами. Пока этого к сожалению нет.
Девушка, с которой беседовал, в ответ на мои претензии вообще ничего не сказала. Я объяснил всю ситуацию, сказал, что сроки поджимают и дожидаться, когда найдут заказ действительно не могу, так как никаких конкретных сроков мне не обозначили. Если бы мне предложили вариант, при котором заказ заново вышлют, то 1-2 дня меня бы не устроили. Девушка сказала дословно: "я Вас поняла". На этом и распрощались.
Старый 02.02.2014, 11:23
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Девушка, с которой беседовал, в ответ на мои претензии вообще ничего не сказала. Я объяснил всю ситуацию, сказал, что сроки поджимают и дожидаться, когда найдут заказ действительно не могу, так как никаких конкретных сроков мне не обозначили. Если бы мне предложили вариант, при котором заказ заново вышлют, то 1-2 дня меня бы не устроили. Девушка сказала дословно: "я Вас поняла". На этом и распрощались.
Я постараюсь выяснить что это за девушка была и проведу беседу, спасибо за информацию.

Если Вы все еще не решили вопрос с приобретением нужного ремня, то я буду рад помочь Вам с хорошей скидкой, пишите в ЛС, договоримся.

Ну а если нет, то извините что так вышло.
goodevil (02.02.2014)
Старый 05.02.2014, 19:35
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

В рамках темы отзывов поделюсь пожалуй страданиями одного нашего покупателя:
Прошу произвести возврат по заказу (зулу 5 колец) в связи с невозможностью использовать ремешок.
Ремешок жесткий, железные элементы впиваются в кость, отрегулировать, так что бы часы удобно сидели на руке не удалось.
Думаю, не объявить ли конкурс на лучший вариант того, как надеть ZULU на часы железными элементами внутрь, да так, чтобы его еще и не отрегулировать было.

Хорошо что без травм, видимо, а то пришлось бы еще лечение оплатить.
K0teik0 (05.01.2016)
Старый 05.02.2014, 21:33
dMj dMj на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 36,828 раз(а) в 3,926 сообщениях
Этож как надо умудриться Имхо Нато\зулу топ1 по удобности среди ремней
Этот пользователь сказал Спасибо! dMj за это сообщение:
Muerto (05.02.2014)
Старый 05.02.2014, 21:59
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от dMj Посмотреть сообщение
Этож как надо умудриться Имхо Нато\зулу топ1 по удобности среди ремней
Ну, я думаю что на самом деле человек просто хочет вернуть ремешок, и придумывает для этого причины, хотя формально в них и нет необходимости - вернуть можно без причин.

Мне не верится, что кто-то может одеть ZULU так, чтобы кольца впивались в кость, это жесть какая-то
dMj (05.02.2014)
Ответ
Метки
remeshop.ru