Цитата:
Сообщение от A1ban
А вот минутная не повторяет оригинал. У оригинальной "маковка" как-то потолще у основания, что ли, покрутобёдрее ) КМК, это важно.
|
Коллеги, принимаю вашу критику и пожелания.
К сожалению, у меня нет этих часов, поэтому приходится рисовать(и додумывать) по фотографиям, с небольшим разрешением, с искажениями, при этом отснятые на них часы сами по себе имеют непрезентабельный вид. Тем более судя по фотографиям существовало большое количество модификаций данной модели, и нам наверно придется скомбинировать наиболее интересные решения. В любом случае нам не удастся сделать 100% копию, хотя бы из за другого корпуса и меха. Тем более мы еще не знаем возможности реального производства. Если у кого есть хотя сканы цифера и стрелок в хорошем разрешении, буду признателен
Поэтому обращать внимание на всякие недочеты "вроде там основание поширше и угол круче" пока не стоит.
В любом случае когда уже будет идти речь о подготовки в производство я постараюсь максимально все пожелания учесть (тем более я сам в этом заинтересован - рисую как для себя)