Цитата:
Сообщение от Levan007
Ни Allen Edmonds, ни Alden, ни другая американская обувь не являются качественной обувью, в моем понимании качества. Я высказал свое мнение. А так каждый пусть покупает и носит что хочет
|
По первой марке- солидарен (столько картинок кривых башмаков, с откровенным браком больше не поадалось, модели тоже очень на любителя...) , по второй - ограничился одной моделью из лошади, более-менее... но на мой взгляд Крокету ( с которым часто сравнивают) они сильно проигрывают.
Цитата:
Сообщение от Long
...вид жутковатый в среднем по больнице.
АЕ, как мне кажется, за свои деньги вообще безальтернативный выбор. Ботинки в районе 300 у.е., кожа и качество - лучше, чем лоук, херринг и иже с ними.
|
300 уе - выше приводилась ссылка на акцию по Кармине, АЕ думается до нее очень далеко. По АЕ часто такие акции и ценник падает с 300 до 150-ти...
Лоук кстати, при ценнике в р-не 200 фунтов, вполне вменяемый.
Цитата:
Сообщение от Levan007
Я ношу Santoni, C&J, Meccariello, Sutor Mantellassi и очень рад
Выше UK не ставлю. UK и Италию ставлю выше США. UK и Италия наравне, дело вкуса. Мне больше Италия нравится. Качественная обувь в моем понимании : UK - Edward Green, Gaziano & Girling, John Lobb ... Италия - silvano lattanzi, kiton, Paolo Scafora ...
|
После них уже ни на какие AE Alden-ы и прочие аналоги смотреть абсолютно никакого желания, просто другая лига
Хотя и писали здесь что JL - уже не торт, но тем не менее.