Цитата:
Сообщение от Andy500
Еще раз перечитал о проблеме, начиная с сообщения #351 от Игорь Мих...
Обратил внимание, что форумчанин с регистрацией в 2010г. сказал спасибо..., барабанная дробь, - 1 раз!
Нет, конечно же, сеанс психоанализа никто не собирается делать. Но я бы напрягся, сведи меня судьба с таким человеком. Может, вы конечно, и замечательный человек, но, как говорится, этот момент не сразу, но бросился в глаза.
А теперь по теме.
Проблема выеденного яйца не стоит!
Часы высланы Юрием в адрес Игорь Мих. Все. Считаю вопрос закрытым.
А если вы, Игорь Мих, будете и дальше поливать ТТМ грязью по этой ситуации, я буду жаловаться! Не в ООН, конечно, но в администрацию форума.
|
Зашёл в тему отзывов о ТикТакМир. Давно собирался здесь просто высказать благодарность о его многочисленных обзорах часов на Ютубе на своём созданном канале.
Нет правда, замечательные обзоры и я естественно, подписан на канал Юры и с нетерпением - каждый день, смотрю не вышло ли чего новенького у него. Про выставку в Базеле сейчас и о новинках японских производителей, там представленных, Юрий очень интересно рассказывает!
Уже пару месяцев все собираюсь написать здесь отзыв со словами благодарности по каналу ТТМ на Ютубе и все откладывал на потом, сегодня собрался наконец, зашёл и ... тут такое творится....
Прочитал естественно все последние 8 страниц темы. Со своей стороны вижу ситуацию так: ошибки у Юрия в этой сделке было 2.
1. Надо было естественно, изначально внимательно проверить эти поцарапанные звенья браслета - меняются они или нет.
2. - ГЛАВНАЯ ОШИБКА. Клиенту надо звонить независимо от результатов раз в неделю, не реже, этому я уже давно научился в своей работе. Раз в неделю вполне нормально, клиент видит что Вы о нем не забыли. А если не звонить или звонить редко, клиент думает что Вам на него наплевать и он не такой важный клиент как другие.
Говорить при этом можно о чем угодно: для начала сказать что Вы помните о нем и его вопрос Вами решается. Процесс идёт как говорится. Все. Потом можно и о погоде и о молодежной моде и о часах, вообщем о чем угодно.
И человеку приятно что о нем помнят и Вам дальнейшая положительная репутация.
А вообще, я если и соберусь все таки брать себе Хрономастер у Юрия, то буду брать тот, который у него в наличии имеется, если сейчас не имеется - подожду когда заимеется.
Так как именно лично поеду за ним к Юрию, договорюсь с ним о встрече.
Это ж скока плюсов то:
- личное знакомство с хорошим человеком
- знакомство не просто с хорошим человеком, а с форумчанином, знатоком и экспертом во всем японском часпроме.
- возможность лично повертеть, померить часы, которые собираешься покупать, а заодно Юрий покажет и другие какие нибудь модели
- идеальная и 100% страховка от любых неожиданностей с почтой, пересылкой и т.п.
- люблю путешествовать на машине...
- возможность посмотреть другие города, экскурсии и т.д.
Вообщем одни ништяки вырисовываются
,
С лёгкостью готов за эти ништяки переплатить баксов 300-500 накладных расходов на дорогу и гостиницу.
На месте Игоря Мих, сугубо имхо, попросил бы скидку у Юрия на полировку браслета и взял бы такие часы, так как если хотелки понравилась, то надо брать сейчас, потом реально перегореть можно.
да тут почти все такие на форуме...
Ну и естественно, тоже с самого начала этой перепалки между Юрием и Игорем Мих, заметил что у Игоря - старого форумчанина с 2010 года только 1 спасибо им сказанное
Человек не привык быть кому то благодарным или родители не научили в детстве вежливости?
или просто не нравиться никому говорить спасибо по жизни?
Тока без обид Игорь Мих, лады? Это я так, по свойски можно сказать, как коллега бывший, в одном ведь ГУВД работали...