Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Тут стоит сделать небольшую ремарку, мне кажется. Я тоже не считаю выбор этих часов лучшим. Но так считаю в первую очередь Я. Кто и как ещё считает, не моё дело.
Не исключаю варианта, что часы упадут, или ещё что не дай Бог случится с ними и они просто встанут, вероятность поломки весьма высока(во многих часах). Но!
Эти часы понравились ТС. Это раз. Несмотря на популярность этой модели у "бельгийских" производителей они не перестают быть классическим хронографом, что в первых швейцарских часах очень даже круто. то два. В случае поломки после окончания гарантийного срока, ремонт за деньги не будет приводить к росту продаж валерьянки в регионе. Это три. Начинать путешествие в мир часов с Швейцарской базовой модели вполне себе заявка на верный путь. Это четыре.
Поэтому, несмотря на не самый удачный выбор модели на Мой взгляд, считаю, что это вполне себе достойный вариант при выборе часов для Александра, ибо к японцам, мне кажется, всё-таки нужно придти самому, и покупать их осознанно.
Ну а сломаются ли они в гарантийный срок, или позже, или никогда, или вовсе потеряются, не дойдя до конечного потребителя, покажет только время.
|
Все так, со всем согласен. Я бы тоже взял япа.
Но я не могу понять людей, которые специально говорят под руку, желая чтоб какое то дело не получилось.
Не нравится - проходи мимо спокойно, в чем проблема то?
А тут: один здесь пишет что часы эти долго не проживут, другой в личку пишет, что мы ему были должны часы подарить... Зачем, почему все это?
И завидовать то вроде нечему особо - часы то реально недорогие.
Но видимо даже недорогой кусок хлеба в чужом рту кому-то не дает покоя.