пробежался по самому попкорну.
прочитал "Инферно" Брауна. По моему он эту книгу на скоряк забабахал на коленке, что даже концовку нормальную не мог написать или не хотел уже. "Утраченный символ" был намного интереснее, хотя после постоянно повторяющихся в его книге фраз "ищите и найдете" "мистерии древности" , он наверно думает что постоянным повторением можно эту мысль вдолбить в башку читателя, но мне уже на раз 75й "ищите и найдете" хотелось его просто задушить своими руками.
одно "Палаццио Векьо" в романе было повторено бесчисленное количество раз. Такой Дэн Браун.
Пробежался по первым тридцати страницам ср*ных Оттенков серого. Как "это" держится в топах уже несколько месяцев?
11\22\63 Кинга. Вообще толщина романов Кинга всегда определяется огромным количеством "воды" которое он льет, льет, как старый дед который сидя на завалинке начинает вспоминать какие то бессвязные истории прошлого, как истории засыпающего в гостях у Шарапова Жеглова, "а Сенька мне за это лампы достал, а я ему за это, а я ему" и все в таком духе. И где то после страниц 300 Кинг даст развязку, порой очень интересную, но в этом романе ничего подобного не увидел. Тем более что автор придерживается анекдотичной теории о единственном стрелке, то биш Освальде, уже неинтересно.