Цитата:
Сообщение от Fantom
Обе эти модели с датой, достал свои каталоги Лонжин за 2009,2010 и 2011 в них было только 3 модели легенды:
L3.674.4.56.3 - без даты, сталь (выпуск прекращен в 2011 году, но в бутиках еще есть шанс отыскать)
L3.674.4.50.0 - с датой, сталь (актуальна как в бутиках так и на заказ)
L3.674.8.50.0 - с датой, 18К золото (актуальна как в бутиках так и на заказ)
И так, если вы ищите без даты то модель будет L3.674.4. 56.3
Вероятно последняя цифра информирует о длине ремешка, но не факт. Напишите в личку к Hong Dien на этом форуме человека, более знающего и любящего свою "легенду" не отыскать , думаю он точно знает про эту самую последнюю циферку в модели.
|
Во-первых еле нашёл, в Москве с Legend Diver -ом *опа, в магазинах нет, в представительстве нет, начал обзванивать все магазины подряд, которые на сайте Лонжин (офиц. магазы) и О ЧУДО В Дуфуре на трёшке они были, я мухой туда и давай клянчить скидку, но у них ни скидок, ни дисконтных карточек нет, говорит максимум 5 %, если позвонить начальству, Я говорю звони, дали добро, и вот я счастливый обладатель Legend Diver. Правда изначально хотел Hydro Conquest, но почитав эту тему, насмотревшись на замечательные фотки, и задушив очередную жабу, начал охотиться на Дайвера. К тому же после примерок понял, что на моей руке Hydro Conquest не очень смотрится, особенно механика, толстая, а диаметр маловат и тяжёлые они, а Легенду и под костюм можно и легче они, на каждый день самое оно
А про номер я в магазине спросил, так они сами точно не знают, в одном каталоге у них .0 на конце, а в другом .2 и оба в стали и с датой?!