Всем привет!
Подумал, что мой предыдущий основной отзыв получился таким очень уж идеализированным что ли:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=364
Поэтому... хлебнув холодного лимонада, восприняв критику, опишу минусы любимых часов, куда ж без них:
1. Подсветка. Она чрезмерно кратковременна (max 3 сек) и не равномерная. Как-то для 21 века это не очень технологично выглядит. У меня еще в институте в 2000 году был приятель, у которого на дешевых QиQ подсветка светилась неоном как Лас-Вегас, а здесь диод, Карл! Решение просто никакое.
2. Реально бывает неудобно считывать информацию с цифрового дисплея, мешают стрелки. Недавно так чертыхался с секундомером, как раз решил его использовать в "неподходящее" время, так и догадывался потом, за какое время я сделал свой спортивный подход. Считаю, что должна быть кнопка/функция "сворачивания" стрелок для такого рода ситуаций.
3. Плохая читаемость диджи дисплея (маленький+инверс). Данный минус - это объективный факт, косяк любых анадиджи часов. Инверс - просто для гармоничности (моем мнение - с обычным дисплеем часы смотрелись бы хуже). По большому счету, если у вас нормальное зрение, то это не доставит особых хлопот. Возникает неловкость только при использовании данных функций за рулем автомобиля/велосипеда, так как необходимо будет поднести запястье с часами на нужное расстояние к глазам, а порой, второй рукой, нажать подсветку.
P.S Парочка фото в дополнение