Пока тут про лезвия разговор идет, сгонял я, не поленился, сюда
http://xn--80aaadf9a6agjohr9n.xn--p1...asnayabritvarf дабы вживую лицезреть "первое в России полезное средство для бритья"
Само общение с молодым человеком, который находился в этом магазинчике, доставило положительные эмоции(Андрей, ТрКр, я к тебе порекомендовал обратиться по вопросу опасок, которые поначалу ко мне были направлены),
кое что интересное узнал(об этом позже). Теперь по мылу, которое располагается в "удобной дубовой чаше ручной работы"
Беря эту "удобную чашу"
от "ульяновских резчиков по дереву"
сразу вспоминается перл КВН-щиков начала перестройки :"Советские микрокалькуляторы самые крупные микрокалькуляторы в мире!!!"
Блин, ну неужели нельзя сделать стенки потоньше , дабы этот ОКОВАЛОК(или КОЛОБАХУ, других слов, дабы охарактеризовать это творение, я не нашел ) выглядел поизящнее?
Или слава челябинских мужиков ульяновским резчикам по дереву покоя не дает? Или тот, кто это придумывал, посчитал , что главный аргумент(на сайте он , кстати, озвучен, но относительно мыла, которого 200 грамм - "надолго хватит"!!!)
"зато наша чаша самая здоровенная, ежели чо, заместо орудия пролетариата сойдет"
Теперь по аромату. Тут я необъективен, ибо то, что нравится мне, другому может не понравиться.
В наличии был цитрусовый. Как-то не ахти. Не знаю как он раскроется с водой, но мне такой не глянулся.
На вопрос как это мыло пенится, какая пена и прочие качества, особо подробностей не услышал, но чувствовалось, что сам продавец не особо в восторге. Главный аргумент при продаже был , думаю уже догадались: "Зато на долго хватит!!!"
Я вот думаю, создатели специально что ли такой "гениальный аргумент" придумали, дабы он своим весом и видом (в прямом и переносном смысле) так на потенциального покупателя повлиял,
что бы тот про все остальные свойства забыл?
Пробников данного мыла, к сожалению, в продаже не было, поэтому об остальных качествах данного мыла судить не могу.Только об аромате(и то субъективно) и внешнем виде.
Кстати, состава мыла на банке так и не увидел.Может на коробке? Но ее я на витрине не лицезрел.
Но я решил спросить у профи, которые этим мылом наверняка пользуется,обслуживая клиентов, ибо на сайте говориться, что приобрести это "первое в России полезное средство для бритья" можно в нескольких барбершопах.
Ну и заодно заценить хотелось "брутальный мужской аромат".
В общем,после посещения "ОпаснойБритвыРу" сгонял сюда
http://b-frant.ru/ на Мещанскую,12 , дабы занюхать "Сибирский лес" - брутальный мужской аромат"
В сибирском лесу бывать не приходилось, но в обычном хвойном периодически бываю. Так вот в Сибири, наверное,какие-то другие леса,
с каким-то уж слишком прогорклым запахом "сосны, ели, сибирского кедра, пихты и можжевельника."(цитата с офсайта)
Или создатели мыла с "брутальностью" переборщили???Ни сколько не хочу обидеть сибиряков, но что-то мне подсказывает, что и они бы согласились со мной.
Но опять-таки, это на разные носы:Папаша люсьен- ориджинал, "ROAM" от Барристов тому подтверждение.
И да, на вопрос к администратору барбершопа "Франт" об использовании данного мыла при бритье клиентов, был получен утвердительный ответ, но что-то не позволило мне в него поверить.
То ли неуверенность в голосе отвечающего вкупе, с глазами, как в описании гениального Альтова "...закосил глаза за спину..."
, то ли отсутствия этих "баночек"(а такую колобаху трудно не заметить) на рабочих местах брадобреев...
Там почему-то другие
баночки стояли...
А теперь о чем обещал сообщить в начале своего отчета.
Продавец из "ОпаснойБритвыРу" поинтересовался на каком ресурсе я "тусуюсь" . Узнав про "Вотч.р поинтересовался, не знаю ли я Романа Бакатуева. Ибо он тоже оказывается с Вотч.ру
И они в этом магазине как-то имели долгую беседу.
Я ответил, что сам хотел бы узнать под каким ником Роман здесь присутствует.
А еще продавец спросил, где я Физер покупаю? Я сказал, что на ебее, на что продавец мне ответил, что Роман знает , где в Москве есть Физер по 40 руб. Но не говорит.
Для меня это было удивительно, ибо Роман, вроде бы за "Рапиру" ратует.
А еще я подумал, вернее вспомнил ту историю с Антоном, который честно на весь форум озвучил место, где есть "поддельный"
Физер и что он отложил всю партию до завтра,
а когда настало завтра, и он пришел купить остальное, то выяснилось, что некто , заявив продавцу, что от Антона, все, что оставалось забрал еще утром.
И мы все тогда гадали, что это за "тихушник" такой продуманный?
Не знаю, почему вдруг мне это вспомнилось
???.......