У кого ещё остались деньги на покупку часов? - Страница 41 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2021, 20:17
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,048 раз(а) в 3,726 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Да ничего никуда не растёт,
На забугорных барахолках ситуация не веселее, правда там народу больше, и выхлестнуло на вторичку "новых" продавцов, которые еще не прочухали, что их в своё время развели на инвестиционную привлекательнность, рынок щупают, расстраиваются...
Вот это точно.
Кто-то потеряв бдительность отмахивается от е-мэйловых спамов
С рекламой разного дерьма,
А один из моих знакомых который пытается продать несколько Ролексов по топовым сегодняшним ценам
Получает кучу е-мэйл дряни с предложениями 50 процентов от запрашиваемой цены
А очень часто и откровенный троллинг с матом.
Народ от безделья озверел совсем. Раньше если и лоуболлили то не оскорбляли продавцов.

Касаемо же темы
Это полувынужденное безделье провоцирует потратить деньги на хобби похлеще форумов,кмк
Другое дело, что покупать серьёзные часы стало труднее.Репу чешешь не пару дней.А пол-года
А потом...не покупаешь.Не до этого.
Старый 25.03.2021, 20:25
dmitrijshulc dmitrijshulc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,173 раз(а) в 1,274 сообщениях
Цитата:
А если кто чего просит за часы, не факт, что он это получит.
.
про местный маркет, и авиту, если что.
либо там одни тертые обитают. товар как бы уже с душком, ок, ладно, пусть висит, дурака ждать дольше придётся..
зы. и если ты пытаешься скинуть товар, на который спрос ещё найти надо, то готовься угореть, здесь как повезёт. но похоже многие этого не понимают, хоть кол на голове теши им
Старый 25.03.2021, 21:15
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,125 раз(а) в 5,236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc Посмотреть сообщение
готовься угореть
Суетиться не надо, материя определяет сознание, правда не сразу, постепенно. Еще чуток, и народ начнёт понимать, что тот, кто первый войдёт в захлопывающую дверь, пройдёт через неё целиком, а тот, кто замешкается, может оставить позади то, что она ему отхватит. Платежеспособный спрос схлопывается, а предложение растёт, и это вызывает очень неудобную суету и сучение ногами. Скоро на рынак вывалится гора сокровищ, а Аладдину на них уже будет наплевать. Сим Сим не резиновый, на всех не хватит...
artniko (27.03.2021), Bire (26.03.2021), Jsover (26.03.2021), Kuzma8246 (25.03.2021), scoot71 (26.03.2021)
Старый 25.03.2021, 21:42
Mechanic Mechanic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,053 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
А один из моих знакомых который пытается продать несколько Ролексов по топовым сегодняшним ценам
Получает кучу е-мэйл дряни с предложениями 50 процентов от запрашиваемой цены
А очень часто и откровенный троллинг с матом.
Народ от безделья озверел совсем. Раньше если и лоуболлили то не оскорбляли продавцов.

Касаемо же темы
Это полувынужденное безделье провоцирует потратить деньги на хобби похлеще форумов,кмк
Скука. Плюс на watchuseek и пр стали появляться темы "да пошел он нафиг этот Ролекс со своим дефицитом и перекупщиками, давайте покупать другое".
ИМХО частично у людей стало больше денег - кто работал за минималку и был уволен в 2020 получают сейчас пособие больше минималки. На закусочных Tim Hortons, заправках и пр видно объявления "нанимаем". Плюс США закрыты, Карибы тоже, рестораны и пр тоже, т.е. расходы на развлечения снизились, т.е. у народа стало оставаться больше свободных денег. Можно и часы прикупить.
p.s. В моей местности за год недвижимость выросла в цене на 25%. Не первый год тут и если честно я в шоке, в короновирусный год и пр такой рост которого не было даже в 2019 (рост 3-5% был) который был весьма хорош по всем показателям в экономике провинции.
Старый 25.03.2021, 21:59
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,410 раз(а) в 2,329 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
Скука. Плюс на watchuseek и пр стали появляться темы "да пошел он нафиг этот Ролекс со своим дефицитом и перекупщиками, давайте покупать другое".
ИМХО частично у людей стало больше денег - кто работал за минималку и был уволен в 2020 получают сейчас пособие больше минималки. На закусочных Tim Hortons, заправках и пр видно объявления "нанимаем". Плюс США закрыты, Карибы тоже, рестораны и пр тоже, т.е. расходы на развлечения снизились, т.е. у народа стало оставаться больше свободных денег. Можно и часы прикупить.
p.s. В моей местности за год недвижимость выросла в цене на 25%. Не первый год тут и если честно я в шоке, в короновирусный год и пр такой рост которого не было даже в 2019 (рост 3-5% был) который был весьма хорош по всем показателям в экономике провинции.
Нормально, как обычно - кому война, а кому... в Германии тоже вон все закрыто и походу к лету пойдёт волна банкротств - отели, рестораны, магазины частные, спортзалы, тату-салоны и много чего ещё - на этом фоне взлетают цены как ракеты на недвижимость, спорттовары, товары для кухни и готовки, бытовая техника и тп, Часы тоже не исключение...
Старый 25.03.2021, 22:23
dmitrobell dmitrobell вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Суетиться не надо, материя определяет сознание, правда не сразу, постепенно. Еще чуток, и народ начнёт понимать, что тот, кто первый войдёт в захлопывающую дверь, пройдёт через неё целиком, а тот, кто замешкается, может оставить позади то, что она ему отхватит. Платежеспособный спрос схлопывается, а предложение растёт, и это вызывает очень неудобную суету и сучение ногами. Скоро на рынак вывалится гора сокровищ, а Аладдину на них уже будет наплевать. Сим Сим не резиновый, на всех не хватит...
давно известно, что во времена кризиса выигрывают те, у которых много кэша

Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Нормально, как обычно - кому война, а кому... в Германии тоже вон все закрыто и походу к лету пойдёт волна банкротств - отели, рестораны, магазины частные, спортзалы, тату-салоны и много чего ещё - на этом фоне взлетают цены как ракеты на недвижимость, спорттовары, товары для кухни и готовки, бытовая техника и тп, Часы тоже не исключение...
не понятен механизм взлета цен. (можно подробнее объяснить)
они же должны падать.
Старый 25.03.2021, 22:35
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,008 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Это Вы еще в Торонто регионе недвижку не смотрели. За дома аукционы вернулись как в 17 году было. По соседству буквально вот сейчас продались $100 и $180 тысяч over asking )
Старый 25.03.2021, 23:30
Kuzma8246 Kuzma8246 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,787 раз(а) в 5,908 сообщениях
У меня наоборот-только набираю скорость в покупке хотелок)))
Недавно впрыгнули с матерью ей в ипотеку-в 4,5% от застройщика в Краснодаре,а Губернском!!!
И сейчас на фоне тех переживаний-уже покупка часов до 50 т.р. кажется мелочью)))
Кстати,в Краснодаре недвижка заморозилась в начале стройки с прошлого года....
В плане,что Кондратьев приказал сначала инфраструктуру на место поставить(канализацию,отопление,электро-дела),а потом уже разрешения на стройку по районам выдавать)))
Поэтому-новых строек,пока не предвидится!Жилье с прошлого года поперло вверх!!!
И прав Вова Ландау-сейчас такое на рынок вывалилось......................
Я взял себе мушкет скрытого ношения 18-19 век за 25т.р.!!!!!!!!!А цена ему за полтос всегда была)))
И это только начало!
Сейчас много уже в цене-копейки!!!
И если сейчас не становиться всепропальщиком и не плакаться,а холодно мониторить рынок и скупать подобное(и часы особенно)-то после завершения якобы бардака(что лично по мне не происходит)-можно хорошо прикурить!!!!
А вообще-"Разруха" в головах,а не в клозетах")))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210109_103953.jpg
Просмотров: 131
Размер:	323.4 Кб
ID:	3188153   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210109_103956.jpg
Просмотров: 85
Размер:	339.8 Кб
ID:	3188154   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210109_104001.jpg
Просмотров: 71
Размер:	287.3 Кб
ID:	3188155   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210109_104003.jpg
Просмотров: 72
Размер:	383.8 Кб
ID:	3188156   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210109_104008.jpg
Просмотров: 69
Размер:	286.8 Кб
ID:	3188158  
artniko (27.03.2021), Jsover (26.03.2021), VatNik86 (26.03.2021)
Старый 26.03.2021, 00:40
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,048 раз(а) в 3,726 сообщениях
Цитата:
Ну Ролекс это действительно скучно ГС куда как интереснее.
Особенно сейчас. Хотя покупать Ролекс будут.
Касаемо пособий
Не знаю.Вроде эта история закончена.И сейчас только закатывай рукава и...сиди домаМожет кому-то Тим Хортонс и интересен
У меня специальность в руках.Но пока всё идёт не очень
Цены на недвижимость в наших с вами регионах уже давно логике не поддаётся
Только вот одна деталь. Всё еще не окончено ни в-плане пандемии,ни в-плане общей психопатии и усталости.
Это всё еще начало процесса и сопутствующих проблем.
Старый 26.03.2021, 07:05
Mechanic Mechanic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,053 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Многие акции прут тоже. Год назад как раз мог купить акции одни по льготной подписке по 13 долл. Но как раз начался короновирус-локдаун, не стал "тратить лишнего", тем более что там доллар наш канадский падал, контора та сокращала народ, короче из разных опасений не стал вкладывать. В феврале кусал локти - акции сходили за отметку 130...
Спорттовары были в цене год назад, когда даже велосипеда было не купить, сам забирал последние гантели в магазине. Сейчас поставки наладили и всё вроде как обычно.
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Это Вы еще в Торонто регионе недвижку не смотрели. За дома аукционы вернулись как в 17 году было. По соседству буквально вот сейчас продались $100 и $180 тысяч over asking )
Та я в курсе, друг живёт в Торонто, купил кондо за 450 в 2015, продал за 730 в 2019, купил таунхаус за 900, говорит сейчас такой 1150 стоит. Ппц ))) Но это самый быстрорастущий мегаполис северной Америки - плюс 150 тыс новых жителей ежегодно. Как бы можно даже и объяснить. А Квебек чего? С партией CAQ у власти из бывших сепаратистов сейчас. Я 6 лет назад читал статьи в прессе с заголовками "На 20 продавцов кондо в Монреале приходится только 1 покупатель". Да и когда в Торонто бушевали bid wars тут всегда можно было поторговаться. И даже в 2019 когда тут безработицы считай не было (как в тучные нефтяные годы в Альберте) всё равно было спокойнее. А сейчас bid wars пришли и к нам (( Выставили дом в квебекском селе за 350, продали за 430....
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Ну Ролекс это действительно скучно ГС куда как интереснее.
Особенно сейчас. Хотя покупать Ролекс будут.
Касаемо пособий
Не знаю.Вроде эта история закончена.И сейчас только закатывай рукава и...сиди домаМожет кому-то Тим Хортонс и интересен
У меня специальность в руках.Но пока всё идёт не очень
Цены на недвижимость в наших с вами регионах уже давно логике не поддаётся
Только вот одна деталь. Всё еще не окончено ни в-плане пандемии,ни в-плане общей психопатии и усталости.
Это всё еще начало процесса и сопутствующих проблем.
Это да. Всё это уже маленько достало, у нас тут три недели подряд митинги в городе против ограничений. Впрочем в моём секторе грех жаловаться на самом деле.
Что до ГС... смотрел на него, вдумчиво... но так и не могу себе представить что я их куплю... Вроде всё при них, но как те шарики из анекдота которые не радуют, так и ГС - врода да, но купить не тянет. Много что тянет купить, в т.ч. то что не держит цену на вторичке от слова совсем и мало кому известно вне этого форума, но не ГС почему-то...
Ответ