Цитата:
Сообщение от Severum
Нормально, как обычно - кому война, а кому... в Германии тоже вон все закрыто и походу к лету пойдёт волна банкротств - отели, рестораны, магазины частные, спортзалы, тату-салоны и много чего ещё - на этом фоне взлетают цены как ракеты на недвижимость, спорттовары, товары для кухни и готовки, бытовая техника и тп, Часы тоже не исключение...
|
Многие акции прут тоже. Год назад как раз мог купить акции одни по льготной подписке по 13 долл. Но как раз начался короновирус-локдаун, не стал "тратить лишнего", тем более что там доллар наш канадский падал, контора та сокращала народ, короче из разных опасений не стал вкладывать. В феврале кусал локти - акции сходили за отметку 130...
Спорттовары были в цене год назад, когда даже велосипеда было не купить, сам забирал последние гантели в магазине. Сейчас поставки наладили и всё вроде как обычно.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Это Вы еще в Торонто регионе недвижку не смотрели. За дома аукционы вернулись как в 17 году было. По соседству буквально вот сейчас продались $100 и $180 тысяч over asking )
|
Та я в курсе, друг живёт в Торонто, купил кондо за 450 в 2015, продал за 730 в 2019, купил таунхаус за 900, говорит сейчас такой 1150 стоит. Ппц ))) Но это самый быстрорастущий мегаполис северной Америки - плюс 150 тыс новых жителей ежегодно. Как бы можно даже и объяснить. А Квебек чего? С партией CAQ у власти из бывших сепаратистов сейчас. Я 6 лет назад читал статьи в прессе с заголовками "На 20 продавцов кондо в Монреале приходится только 1 покупатель". Да и когда в Торонто бушевали bid wars тут всегда можно было поторговаться. И даже в 2019 когда тут безработицы считай не было (как в тучные нефтяные годы в Альберте) всё равно было спокойнее. А сейчас bid wars пришли и к нам (( Выставили дом в квебекском селе за 350, продали за 430....
Цитата:
Сообщение от stanalma
Ну Ролекс это действительно скучно ГС куда как интереснее.
Особенно сейчас. Хотя покупать Ролекс будут.
Касаемо пособий
Не знаю.Вроде эта история закончена.И сейчас только закатывай рукава и...сиди дома Может кому-то Тим Хортонс и интересен
У меня специальность в руках.Но пока всё идёт не очень
Цены на недвижимость в наших с вами регионах уже давно логике не поддаётся
Только вот одна деталь. Всё еще не окончено ни в-плане пандемии,ни в-плане общей психопатии и усталости.
Это всё еще начало процесса и сопутствующих проблем.
|
Это да. Всё это уже маленько достало, у нас тут три недели подряд митинги в городе против ограничений. Впрочем в моём секторе грех жаловаться на самом деле.
Что до ГС... смотрел на него, вдумчиво... но так и не могу себе представить что я их куплю... Вроде всё при них, но как те шарики из анекдота которые не радуют, так и ГС - врода да, но купить не тянет. Много что тянет купить, в т.ч. то что не держит цену на вторичке от слова совсем и мало кому известно вне этого форума, но не ГС почему-то...