SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 - Страница 41 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2022, 10:43
volonterr volonterr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 266 раз(а) в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Где купить можно по 50 в пластике? Дайте две!
пожалте.
название другое, суть та-же. Сломать не удалось. Есть даже компенсация смещения стрелок от удара. В меню настраиваем условный "0" и кнопочками стрелки калибруем.
Владею с, примерно, 14 года, стекло только от газовой горелки в одном месте помутнело.
Старый 13.04.2022, 11:05
volonterr volonterr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 266 раз(а) в 118 сообщениях
Цитата:
Престиж Омеги интересует только тех,кто дорогой побрякушкий хочет показать другим,вот мол я какой-могу себе ее позволить.
не соглашусь.
Тут скорее неприятие факта, что любимый бренд начинает выпускать недостаточно качественные вещи.
Как пример: был любимый бренд, скажем, одежды и можно было не глядя брать любую вещь и носить, зная, что не подведет. И вдруг: перед покупкой надо долго искать информацию о том насколько это надежно и качественно.
И да - все люди, все-таки позиционируют себя в каком-то кругу общения с маркером свой-чужой. У кого-то это часы, у кого-то автомобили или яхты. Вот будет обидно условному абрамовичу увидеть посреди океана флотилию дешевых джонок.
Старый 13.04.2022, 12:53
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,718 раз(а) в 2,924 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RoyalR Посмотреть сообщение
Было время, когда пытались зашеймить Тиффани за выпуск серебра. А они как продавали больше всех обручальных колец, так и продают. И будут продавать
Рекомендую посмотреть на то, что сейчас делает Тиффани. Они, также кстати как и Омеги, уже пару десятков лет прорываются в люкс. Но им это серебро время от времени на престиже отыгрывается...
Да, в серебре кое-что осталось, просто как наследство бренда, но основное - коллекции золото с бриллиантами в бутиковых вариантах.
"Устриц ел". Покупал в подарок и серебро от Тиффани для юных девушек и золото для "девушек" постраше. Последним, почему-то, Тиффани не очень нравится и они предпочитают идти в бутики Картье и Булгари (как минимум). Уж не знаю, что с ними не так

Цитата:
Сообщение от volonterr Посмотреть сообщение
Надеюсь, не будете отрицать, что наличие линейки Сейко-5 не дискредитирует линейку Гранд-Сейко. Или касио шоки в пластике за 50 баксов не мешает жить шокам по тысяче баксов.
Не знаю насчет коллеги, но как минимум я буду. Сейко сделала все, чтобы отстроить Гранд Сейко от Сейки. Поскольку прекрасно помню открытие бутиков Сейко в Европе (Париж, потом Амстердам потом, насколько помню в Германии где-то открывали) и моих недоумевающих европейских коллег, которые пытались понять, почему за часы, за которые они платили 100-300 евро с них теперь хотят 2000-5000 евро??? Это все было на моих глазах. Кстати до сих пор Гранд Сейко даже на форуме с трудом воспринимают и если ищут часы в их бюджете, то рекомендация насчет Гранд Сейко - это одна из самых последних или ее просто нет.
Тут строго ИМХО.
volonterr (14.04.2022)
Старый 13.04.2022, 13:52
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,718 раз(а) в 2,924 сообщениях
Цитата:
Омега для людей,имеющих высокий материальный статус и социальный статус является обычной вещью и они за бренд не переживают и даже не задумываются
над вопросом,поднятым в данной теме.
Престиж Омеги интересует только тех,кто дорогой побрякушкий хочет показать другим,вот мол я какой-могу себе ее позволить.
И вдруг их погоны (внешний признок статуса) внезапно "обгадили".
А ведь сколко денег отдано за ненужную вещь."Все пропало" (с). И запаниковали ,начали обсуждать будущее фирмы.А будущее предречено.Мир просто стал другим.
Видите ли... я увлекаюсь Омегами уже очень много лет. Не знаю к какой группе отнести мой материальный и социальный статус, но, наверно он не самый плохой на свете, раз уже почти 20 лет имею возможность покупать часы Омега, новыми, у официалов, не только себе, но и в подарки. При этом эти покупки меня не напрягают в плане потраченных денег, я не беру на них кредиты, не ущемляю себя в других тратах, не покупаю на "последние деньги" и т.д.
Тем не менее, и это полная правда, вопрос престижа и ценности того, что я ношу, где я живу, на чем я езжу и т.д. меня волнует. Не столько меня лично (хотя не буду кривить душой, мне нравится все это), сколько еще и мою семью, мое окружение, людей, с которыми встречаюсь и т.д. Поскольку тот доход, который я получаю, показывает еще и мою востребованность как на рынке труда так и для моих клиентов и партнеров, отражает мой опыт, знания, образования, навыки и умения. И для того, чтобы его получать, приходится много, долго и интересно работать. Особенно сейчас и особенно в России.
Пишу это, чтобы пояснить, что сделав эту коллаборацию, лично в моих глазах престиж марки упал в разы. Я несколько раз подумаю по поводу выбора своих следующих часов, и не только себе, но и в качестве подарков, и далеко не факт, что это будет Омега. Поскольку теперь, подарив Спидмастер за 600-700 и более тысяч (пока не знаю, сколько он будет теперь тут стоить), услышать комментарий, что такой же на каждом углу за 20 тысяч рублей, как то не очень хочется. Даже если это комментарий только подумают, а не произнесут... но, опасаюсь, подумают громко...
У люкса своя жизнь, свои законы, своя эстетика, свои потребители. Омега много лет в него пробиралась, пробралась, и... MoonSwatch.
Строго ИМХО.
crapaud (14.04.2022), Dubok (13.04.2022), Griptrip (13.04.2022), maksym-f (05.01.2023), mihail007 (28.03.2023), Rivaldo (13.04.2022), rolex rolex (20.04.2022), zagas (22.05.2022), Zaurbeg (14.04.2022)
Старый 13.04.2022, 14:05
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,354 раз(а) в 3,901 сообщениях
Цитата:
пожалте.
название другое, суть та-же.
Разбирали? Сравнивали внутри?
А что сломать не удалось, так дайте мне, я сломаю.
И да, шоки все 200м, а не 100, так что суть отличается очень сильно. Жду шоки, а не это.

Цитата:
Тут скорее неприятие факта, что любимый бренд начинает выпускать недостаточно качественные вещи.
Такие могут успокоится и не искать дерьмо на погонах, так как мунсвотчи выпускает не "любимый бренд", а свотч.
Старый 13.04.2022, 15:16
Severum Severum на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 14,416 раз(а) в 2,329 сообщениях
Цитата:
То есть гадкий утенок? В стаю не примете?
И Омега вроде и мунвотч. И даже стекло хезалитовое.И не подделка.
То, что выглядит как Свотч, продается только в бутиках Свотч и имеет надпись Свотч и механизм - то это скорее Свотч.
В данном продукте единственная его "ценность" в надписи Омега - из-за которой весь сыр-бор. На мой взгляд, речь не идет о "принять- не принять", зря вы на это так напираете - намекая якобы на закрытость сообщества обладателей оригинальных мунвотчей. Просто Омеги в этих часах только то, что Омега принадлежит Свотч-групп - вот и все. Только на основании этого постить фото Моонсвотчей или Свомеги в ветки оригинальных Спиди смысла нет и вызовет только негатив у обладателей Омеги.

Вы же и так в основной ветке активны - зачем и тут писать?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Severum за это сообщение:
DevilVL (13.04.2022), papoy (13.04.2022)
Старый 13.04.2022, 23:04
LadyHamilton LadyHamilton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 156 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Где купить можно по 50 в пластике? Дайте две!
В Северной Америке по скидке - спокойно. Я свои именно за столько и купила.

Цитата:
И да, шоки все 200м, а не 100, так что суть отличается очень сильно.
Нет, не все шоки 200, есть 100.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BA110SC-4A_large.png
Просмотров: 61
Размер:	282.1 Кб
ID:	3396189  
Этот пользователь сказал Спасибо! LadyHamilton за это сообщение:
volonterr (14.04.2022)
Старый 13.04.2022, 23:29
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,354 раз(а) в 3,901 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
В Северной Америке по скидке - спокойно. Я свои именно за столько и купила.
Лучше говорить о регулярных ценах, а не о том где кто урвал халяву. Спокойно мне либо билет либо доставка из СА не даст 50$. Или Вы бесплатно привезете?

Цитата:
Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
Нет, не все шоки 200, есть 100.
Спасибо, я в курсе про беби-джи. Но мы про шоки. Бэби-джи отдельная тема, да ещё и для девочек.
Старый 14.04.2022, 01:30
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от StanislavStas Посмотреть сообщение

зачем мне теперь платить много тысяч драгоценных (в наше то время) долларов, львиная доля которых платится за бренд и его как тут любят говорить "историю",
не знаю....у каждого свои потребности: кто то ездит на жигулях и для него она лучше всех, а кому-то и лотуса мало.....я считаю что тотже яхтсматер значительно красивее чем симастер или тотже спиди....ну если абстрогироваться от сравнения ролика с омегой, то вот например когда я узнал что выхоит этот омега-свотч, то начал смотреть на омегу и мне больше всего понравились симастер в оранжевой окантовке на белом фоне....единственная модель которая мне приглянулась....

Цитата:
Сообщение от StanislavStas Посмотреть сообщение
спасибо за конструктивное мнение, тоже в голову приходила аналогия с Гранд Сейко, когда писал свою развернутую критику. На мой взгляд, вещи довольно разные - ГС наоборот постепенно отходит от отождествления с Сейко (например, с 2019 года стали писать на циферблате только "Grand Seiko", до этого же практиковали обе надписи: Сейко и ГС одновременно), скорее Сейко по своему качеству хочет за малый бюджет выдавать качественный продукт (например, той же полировкой Заратсу). Совсем же другое дело, по моему мнению, когда бренд за условные 10000 долларов лепит шильдик на бренд за 50 долларов исключительно ради примитивного хайпа и ничего не меняя с точки зрения качества
ну лично мне ГС очень нравится, тем более цена у нас в районе штуки-двух максимум. По качеству считаю ничем не хуже роликов или тойже омеги....

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Видите ли... я увлекаюсь Омегами уже очень много лет. Не знаю к какой группе отнести мой материальный и социальный статус, но, наверно он не самый плохой на свете, раз уже почти 20 лет имею возможность покупать часы Омега, новыми, у официалов, не только себе, но и в подарки. При этом эти покупки меня не напрягают в плане потраченных денег, я не беру на них кредиты, не ущемляю себя в других тратах, не покупаю на "последние деньги" и т.д.
Тем не менее, и это полная правда, вопрос престижа и ценности того, что я ношу, где я живу, на чем я езжу и т.д. меня волнует. Не столько меня лично (хотя не буду кривить душой, мне нравится все это), сколько еще и мою семью, мое окружение, людей, с которыми встречаюсь и т.д. Поскольку тот доход, который я получаю, показывает еще и мою востребованность как на рынке труда так и для моих клиентов и партнеров, отражает мой опыт, знания, образования, навыки и умения. И для того, чтобы его получать, приходится много, долго и интересно работать. Особенно сейчас и особенно в России.
Пишу это, чтобы пояснить, что сделав эту коллаборацию, лично в моих глазах престиж марки упал в разы. Я несколько раз подумаю по поводу выбора своих следующих часов, и не только себе, но и в качестве подарков, и далеко не факт, что это будет Омега. Поскольку теперь, подарив Спидмастер за 600-700 и более тысяч (пока не знаю, сколько он будет теперь тут стоить), услышать комментарий, что такой же на каждом углу за 20 тысяч рублей, как то не очень хочется. Даже если это комментарий только подумают, а не произнесут... но, опасаюсь, подумают громко...
У люкса своя жизнь, свои законы, своя эстетика, свои потребители. Омега много лет в него пробиралась, пробралась, и... MoonSwatch.
Строго ИМХО.
думаю что вы не правы! Престиж - вещь налетная, пользуются ею те кто хочет произвести впечатление на кого-то....По мне лично это не кошерно мягко говоря, чтобы не обидеть.
Старый 14.04.2022, 02:05
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от duch Посмотреть сообщение

А у вас какая? Иностранная или эмиграционная? Зажрались что ничего не цените, вам все одинаково, это как картина в кино: это Берёзовая роща.. это дичь.. берёте или не берёте ))
думаю что врядли....вы немножко не представляете себе запад в реальной картине....из 4-5 стран где последние годы я жил, а уехал из Союза еще в начале 90х, могу четко вам сказать - вы заблуждаетесь. Есть люди которые едут "за колбасой" - факт и их много, особенно женщин "по браку", они по истечении времени становятся носителями местной культуры и все русское хают. Особенно это характерно для тех кто прожил на западе мнеее 10-15 лет. Есть другая категория - "бизнесов/работяг" которые уехали по работе. Это наиболее адектватные ребята, которым ничего не чуждо русское. Эта группа людей хорошо восприимчива к росскоши....Они живут в свое желание: поездки, дорогие авто, дома и пр....детей отдают в русские школы и пр... Есть группа людей которые "сбежали от системы" - они быстро прогорают тут, они ничего не ценят и стараются только напакастить по максимому...Есть еще деление по национальному признаку. тут можно только позавидовать армянам, и др выходцам с кавказа, ибо они наиболее поддерживают своих, а наименее поддерживаемым обществом являются русские-укаинцы....но об этом не в этой теме...
Этот пользователь сказал Спасибо! medellru за это сообщение:
crapaud (14.04.2022)
Ответ
Метки
moonswatch, swatch