Цитата:
Сообщение от AKProggy
Вопрос конечно интересный. Хотелось бы конечно, чтобы имела свойства настоящей армейской куртки - в этом суть, ну и внешне выглядела именно как оливковая М65
С другой стороны, покупал прошлой зимой такую куртку:
http://www.alphaindustries.com/Mens-...N-3B-Parka.asp
Доволен жутко! Последние пару недель тут у нас -35 -40 стоит, так в этой куртке очень тепло, причем просто поверх рубашки, при этом она весит около 2кг - невесомая. Хотя тоже "Made in China", из плохого качества могу отметить лишь плохо пришитые пуговицы
|
Вы какой-то закаленный, настоящий сибиряк
. У меня настоящая N3B, но мне в ней реально холодно после -15, даже на свитерок. Комфортно до -10.
По теме - настоящая армейская М65 тяжеловата. С лайнером и подавно. Но это все ИМХО. Тут кому чего. У меня любимейшая из М65 - реплика хлопковая от Fostex.
А так - да, берите контракт арминейви, будет то что надо Вам. Наверное. vintagetrends конечно заманчивый, эти картинки давно рассматривал,но я ,например, не стал бы носить нечто с чужого ,неизвестного чьего,плеча. Это же все юзаный секонд хэнд. Пусть и в неплохом порой качестве.Это уж слишком для меня. Пусть в ней хоть сто раз Холм Гамбургер штурмовали
Или семеро умерло
Чужая энергетика...Тем более настоящая война дело такое...Был опыт. Короче, ну его. Как-то так, пардоньте за сумбур.