Цитата:
Сообщение от deadHorse
чтобы кто-то из оплативших "соскочил" и чуток продвинул очередь "ждунов"
|
С одной стороны согласен. С другой.....В чём смысл быть "ждуном"?
Нет я, конечно понимаю, что есть желание у многих обладать такими часами, но....но это для ждуна просто очередные красивые часы. Не больше. Да, они не массовые, они редкие и для кого-то это всё важно.
Но мне кажется "ждуны" получат меньше, чем те, кто с самого начала в проекте. Кто участвовал в обсуждении, кто высказывал свои мысли, кто помогал часам стать такими, какими они стали.
Вся прелесть этих часов в основном в том, что они сделаны с моим участием. Я внёс в облик часов что-то своё. Я в какой-то степени со-создатель.
А "ждун" получит просто красивые часы. А просто красивых часов на свете много. И "ждун", купивший эти часы не будет так ими дорожить, как те, кто с самого начала в проекте. И когда Интерес к этим часам пропадёт, а я рискну предположить, что так оно и будет, так-как со временем интерес частенько пропадает к просто красивым часам, то деть эти часы будет некуда. И либо они поселятся на дальней полке, либо будут подарены, или проданы и забыты.
Так что желаю всем участникам дождаться столь желанных часов, и не позволить "ждунам" банально и цинично пришедшим на всё готовенькое стать их обладателями.
А "ждунам" хочу посоветовать , если есть такое желание, уже сейчас придумать что-то своё. Под собственные вкусы.
Не думаю, что Игорь будет против. И мне кажется будет ошибкой делать второй выпуск таких же часов.
Хотя разве что в золоте
Прошу не считать провокацией.