А по каким критериям вы так лихо ранжировали кожу, что у мирмина она получилась аж в 2 раза лучше?) Меня вот, например, у кожи на говнодавах интересует чуть ли не в первую очередь то, как она будет эти самые говны преодолевать, что с ней будет через 2-3 сезона носки. Вы это тоже можете по фото выяснить?) А чепрак то чем не угодил?) Мало того, что его там видно сугубо с торца на фликах каблука, так ещё и фото сделаны отнюдь не в макро.
Мысли вслух: много лет назад, когда я ещё общался в основном со своими сверстниками-школьниками, меня очень напрягали категоричность суждений и юношеский максимализм. Наивно верил, что с возрастом эти черты у большинства людей сойдут на нет. Эта вера была одним из самых больших заблуждений в моей жизни
Цитата:
Сообщение от FINNN
Lazy Student, это не придирки. Вы же согласны что кусок кожи стоящий в три раза дороже чем то должен отличаться в лучшую сторону и по своим качествам? Остальное- Ваши личные домыслы
|
С чем я согласен или не согласен - это сугубо моё дело, вопрос не в этом.
Все_давно_поняли вашу позицию по хрому и растишке. Правда. Честно-честно! Пожалуйста, не нужно повторять её каждые несколько дней. Я очень удивлён, что модератор по прежнему не выдаёт вам по недельному бану за каждую новую попытку разжечь этот спор.