Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Я уведомлениями не пользуюсь уже лет 5, а может и больше. Нервируют. А внимание люблю привлечь. Дома провода по всей квартире курсируют в зависимости, кто, где и у кого, что село.. Плюс кота завел — он два провода съел.. Из всего я считаю айпед — мастхэв 80 уровня. Я практически все в нем делаю и на диване удобно.
|
За котэ лайк
Котики обычно растения жуют. Если перешел на провода, значит вазонов нет у Вас..
У нас просто достаточно зарядок дома. У меня у тумбочки у кровати одна лежит постоянно на ночь туда УЧ с телефоном. И на кухне в розетке кому надо..
А я вот айпэд не вкурил считаю пустая трата денег, ибо на клавиатуру потратиться это тот же Макбук.. и зачем тогда он? Только в поездках фильмы накачать и смотреть
Типа инет серфить может и удобно как газету на диване...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
У нас вылизанных сёл - дофига
Прост в масштабах страны не видно
|
Если что я поездил по СНГ включая РФ
И при всем уважении сравнивать села это как небо и земля. До Швейцарии это как...
Там любое село вылизанное. Любое! Нет сорняка, трава просто идеально вылизана. Природа чистейшая и никто даже бутылки не кинет.
С озер можно реально пить воду как собака просто раком наклонится и пить...
Я тоже люблю нашу природу и села, но адекватно в сравнении - "бомжатник") и много мест, где все очень плохо, а в некоторых прям жесть как плохо.
Есть хорошие села достаточно вылизанные, но на фоне Швейцарии они все равно так не вылизаны и есть полно неухоженных забитых сел. В Швейцарии я не нашел ни одного села, где плохо. Везде хорошо. В любом селе.
Еще Нидерланды классные. Прям ностальгия взяла..
Но Вы почитайте, а сколько денег выделяет на села Швейцария, а потом посмотрите, что у нас в СНГ - больше ничего не надо делать. Люди у нас в селах дорогу ждут по 10 лет.. это нормально? а куда деньги идут даже не хочу говорить...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Это потому что наши гопники не такие "образованные", как в Европе, они тупо не знают, что это и сколько стоит и голову проламывают не ради золотого Патека, а ради пачки сигарет.
|
Думаю, что доля правды есть...
У нас в Молдове видя молодую девушку на велосипеде в часах похожих на Картье - никто не подумает, что они могут стоить пару тысяч
А за рубежом это могут быть именно Картье
Я скажу больше даже в Болгарии и Румынии гопота тоже не такая образованная, ибо у людей средняя з/п по штуке евро..
Цитата:
Сообщение от GRU666
Я последний раз плотно общался с гопниками лет 30+ назад, но думаю, что 18каратное золото они вполне узнают и сейчас.
|
Чет вспомнилось, что я смотрел на бриллиант и на сваровски - визуально не увидел разницы...
Цитата:
Сообщение от Clapton
Нет я о тех и о том что постоянно и часто муссируется на форуме.
Часы разных киногероев и суета вокруг этих рекламных компаний.
|
Смотрите, Ролекс нигде не замешан... но и без рекламы купить их нельзя
Общался тут с одной девушкой с Беларуси, очень простая. Спросил какие часовые бренды ты знаешь ответила: Ролекс, Касио и Луч
Больше ничего не смогла сказать. И Вы до сих пор считаете, что рекламные компании лишние?