Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Мятый льняной лук после рабочего дня. Как есть.
Штаны- лен. Куртка и футболка тоже лен. Все очень по погоде сегодня, кмк.
|
Нормальный рабочий вид.
На мой взгляд – самое интересное это футболка, остальное просто сочетается по цвету.
Брюки полагаю подшивались, видна непропорциональность высоты в бедрах и части от колена к щиколотке, если только ракурс не искажает.
В бедрах крой широковат, книзу слишком заужены, мне кажется лучше прямые брюки были бы. Не мешало бы постирать их, вид на фото не очень свежий, пузыри на коленях.
Тассел лоферы были бы уместнее, чем Пенни, да посветлее тоже не помешало бы.
Если лоферы заменить на невзыскательные кедики, и не яркие пуговицы куртки, то общее впечатление – рабочий вид финского электрика. У них и экскаваторщик работает в белой рубашке, и кабина с конжиционером.В целом, компоновка безусловно отличается от типичной уличной массовки метрополитена.
Применительно по погоде выбирать темную тональность и цвет экипировки летнего дня – для меня странновато, если речь о практичности. Мне кажется это надуманная зависимость. Лето высушит, да и есть стиральная машинка.
======================================================
Цитата:
Сообщение от Cabani
Отличный лук! Поздравляю! В основе, если я правильно понял, куртка/пиджак с подвёрнутыми рукавами и замшевые лоферы. Всё остальное гармонично увязано с основой. Уровень формальности легко регулируется.
|
Основа лука начинается с обуви, и основа, как фундамент, не может быть многоликой, иначе дом рухнет, а лук развалится..
У вас явная проблема с логикой. Если основа это куртка и лоферы на босу ногу, то все остальное это брюки и футболка. Диссертацию здесь об увязке и связки 2+2 нет.
Говорить о гармоничности также нелепо, когда все синеватых тонов, кроме коричневой обуви.
Регулировкв уровня формальности,![EEK!](http://forum.watch.ru/images/smilies/eek.gif)
при характеристике данного лука, совсем полная глупость. Додумываете из лакированной вежливости, от безыдейности, когда «нечего толком сказать». Просто не видите поляну, но при этом заявить что-то хочется.
Такое мнение можно сразу повесить на гвоздик.