Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим - Страница 415 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Какие варианты предпочтительнее
Оригинальный размер - 38,2 мм 34 36.56%
Увеличенный размер (в пропорции) - 41 мм 56 60.22%
Советский механизм 2209 22 23.66%
Российский 2409 (ручка) / 2415 (автомат) 55 59.14%
Швейцария, автомат 2892 или 2824 15 16.13%
Сапфир, купольный 66 70.97%
Плекс толстый 17 18.28%
Гравировка сзади / серебряная вставка 43 46.24%
Без гравировки /вставки сзади, простая задняя крышка 23 24.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2024, 03:35
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,792 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TeaMoon Посмотреть сообщение
Очень интересно. И можете платежки показать?

тогда почему прототип у Вас, а не у тех, кто проект заканчивает вместо Вас?

Выйдите из сумрака, или из запоя, или из беспамятства.
За 16 декабря 2023г. в вашем ТГ нет ни одного сообщения. Только запись о вступлении "Сергея" в группу.

И, пожалуйста, расскажите, чем закончилась сверка с ИГ ? А то Вы как обычно пропали "на 300 лет".... и вот не надо тут историй про бан и все такое... когда Вам удобно вы ссылаетесь на ТГ, могли бы и там что-то пояснить....
1. Перевел со своего счета. В платежах и отчете это отражена сумма как вынесенная в проект.

2. Прототип у меня, потому что:
- нет договоренности с ИГ - последний контакт был в июле - я отправил данные, мне не ответили.
- это доказательство моей добросовестности, и тем, кого я считаю недобросовестными (Вячеслав - который обещал информацию, потом удалил переписку и заявил, что ничего не обещал, а я - вру; Антон - который сковал от меня информацию с производства и пытался утаить мои платежи туда) я передавать не собираюсь.

3. Выйти из вышеперечисленного нужно точно не мне - см. фото моего канала - все на месте, что я говорил.

По сверке с ИГ ситуация такая:
- в конце декабря 2023 года я отправил свою отчетность (которую выкладывал) с пояснениями Игорю.
- в конце мая Игорь мне вернул файл, в котором были комментарии к платежам, но не тем, что я отправил, а из публичной таблицы. В который информация не полная. Игорь дал комментарий, что у него была неполная информация (естественно, он взял за основу не тот файл, что я прислал). И ему было сложно сверять.
- я в начале июля дал ему обратную связь разобрав каждый платеж и дал комментарии.
- до сего момента ответа не было.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1500.jpg
Просмотров: 473
Размер:	528.1 Кб
ID:	3746222  
Старый 29.08.2024, 14:59
TeaMoon TeaMoon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 64 раз(а) в 32 сообщениях
В общем без изменений, все как всегда...

По пункту 1 - до 26 тыс. Вы так и не доплатили и доказать не сможете.
По пункту 2 - "оно не мое, но отдавать я не собираюсь" - ваша точка зрения понятна.
По пункту 3 - Вы сами прикладываете фото и сами в упор не видите, что это не соответствует Вашим словам

Я Вам написал, что ни одной приходной бумажки не увидел. Вы написали, что все выложено 16 декабря.
Приложили фото, где за 16 декабря вообще ничего нет, кроме вступления Сергея. Наденьте очки и взгляните еще раз на свое же фото, или вам обвести даты? А поможет ли?
Более того: ни за 17 нет ни одного скана, ни за 15 нет ни одного скана бумажки, ни электронной копии, ничего, только звездеж, как и тут.
Жаль, что жизнь Вас вообще ничему не научила... Но за то она Вас целенаправленно наказывает, может быть когда-нибудь до Вас дойдет, но это вряд ли.
Этот пользователь сказал Спасибо! TeaMoon за это сообщение:
Anth (30.08.2024)
Старый 29.08.2024, 16:12
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Цитата:
По пункту 1 - до 26 тыс. Вы так и не доплатили и доказать не сможете.
1. До 26 тысяч я не доплатил, но я и такого не утверждал. Можно приписывать мне всякие высказывания и утверждения (например, что я доплатил с 20 до 26 тысяч), а потом говорить, что я этого не доказал. Но я этого в первую очередь не говорил.

2. Это не моя точка зрения. Моя точка зрения ровно в том, что я написал, и расширенной трактовке не подлежит.

3. То есть, вы докапываетесь до точной даты - это понятно, но недобросовестно.

вот ваша изначальная цитата
Цитата:
Ни одной приходной бумажки я не увидел ни на форуме ни у Вас в ТГ.
Если вы долистали до 16 декабря, а вы долистали, то за 17 декабря и даты после (телеграмм так устроен, что вы не могли не видеть), вы видели скрины и документы.

Вы предпочли сделать вид, что этого нет, что якобы в ТГ вообще мною ничего не выложено, а докопаться до даты, которая, очевидно технически ошибочна (в другом часовом поясе эти сообщения отображаются как 16 декабря), но настолько не критично, что докапываться до неё - это даже не уровень второго класса, это детсад.

Итого - на скрине видно, что ваши слова, что в ТГ ничего нет - неправда (и это ещё очень дипломатично сказано). Скрины и копии платёжек вы можете найти поиском по фразе "Скрин оплаты", например, или "Оплата корпусов - 1 часть". Или по репликам тех, кто мне отвечал, например, @Vitaliy188: "Фреду за дизайн получается оплачивали , Андрей ?".

Так что ваша неправда - не пройдёт.

Цитата:
Более того: ни за 17 нет ни одного скана,
Т.е. эта фраза даже с учётом московского часового пояса - враньё. По Москве за 17-е декабря всё есть.
Миниатюры
Название: Снимок экрана 2024-08-29 в 16.07.39.jpg
Просмотров: 418
Размер:	193.8 Кб
ID:	3746444  
Старый 29.08.2024, 16:45
Новичок

Ох как же Вы уже утомили... Вы долбитесь в свои шары (не извиняйте за выражение, уже надоело ) и отвечаете на вопросы, которые Вам не задавали...
Я не спрашивал вас за то, вносили ли вы какие либо средства? - это и так понятно, что вносили. Я Вас спрашивал о другом.

Вы назвали конкретную дату, САМИ привели скрин с двумя датами где там ничего нет. Это Ваш скрин, не мой, и часовой пояс Ваш, а не мой. И Ваш ответ. И это ни черта не техническая ошибка, а Ваше наплевательское отношение.

Прикрепил фото с вопросами и Вашими ответами. Внимательно прочитайте и вдумайтесь в то, о чем Вас спрашивают. И еще трижды подумайте перед тем как ответить.
Миниатюры
Название: 1.JPG
Просмотров: 48
Размер:	90.1 Кб
ID:	3746458  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! TeaMoon за это сообщение:
Almzo (31.08.2024), Anth (30.08.2024), Kotsov (03.09.2024), MelnikovA (30.08.2024)
Старый 30.08.2024, 07:14
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Да, я эмоционален из-за ситуации и могу быть невнимателен, что-то упустить. Но я добросовестен, а не бесчестный лжец и манипулятор, как вы.

Да, я не заметил 26 тысяч, я прочитал это как 20. До 26 я не доплачивал. Это не отменяет оплаты 20 тысяч.

По ситуации с выкладкой документов об оплате 16/17 декабря давайте подобьём баланс:

- Вы лгали, что за весь период я никаких документов об оплате не выкладывал в ТГ;
- Для меня дата выкладки документов в ТГ отображается как 16-е декабря, для вас – как 17-е.
- Вы лгали, что и 17-го ничего не выложено.
- После тыканья вас в фразы, по которым можно найти документы (хоть 16-го, хоть 17-го – зависит от часового пояса), вы опять начали упирать, что именно 16-го ничего не выложено, "забыв", что утверждали ранее, что я вообще никогда и нигде ничего не выкладывал.

Вот хронология.

1. Сначала вы заявили, что в моём ТГ канале вообще за весь период не выложено ни одной бумажки/скрина. Вот ваше сообщение http://forum.watch.ru/showthread.php...50#post6990050 (Ни одной приходной бумажки я не увидел ни на форуме ни у Вас в ТГ)

2. Я вам отвечаю, что всё выложено 16-го декабря – потому что так отображается у меня на компьютере из-за разности часовых поясов (доказательство – скрин, выложенный в этом сообщении - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4143)

3. Вы мне предлагаете выйти из запоя/беспамятства, потому что за 16 декабря 2023 года в моём ТГ ничего нет - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4137

Отдельно отмечу, что раз вы долистали до 16 декабря, то неизбежно видели сообщения от 17-го декабря (по московскому поясу) где все скрины и платежи выложены. Но вас это не смущает, и вы, поняв, что обнажались, цепляетесь за соломинку - ведь точно именно 16 декабря ничего нет. Плевать, что 17 декабря всё выложено, буду напирать на 16 число. Про то, что раньше писал, что вообще нигде нет – забудем.

4. Я вам скидываю фото с планшета (который настроен на местное время), где видно, что 16-го действительно нет, но тут же видно выложенные 17-го скрины и платёжи. Да, это показывает, что 16-го не выложено, выложено 17-го по МСК.

5. Что делаете вы - видимо, решаете топить до конца за свою версию, даже несмотря на ситуацию "сс* в глаза - божья роса" – вы врёте, что и 17-го ничего не выложено http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4142 (Более того: ни за 17 нет ни одного скана).

6. Я вам привожу скрин с компьютера, где видно, что у меня выложенные платёжки отображаются сообщениями от 16-го декабря и даже привожу сообщения по которым их можно найти.

7. Что делаете вы? Извинения за ложь, что нигде в ТГ документы не выложены? Слова – "ок, у нас разные часовые пояса, это технический момент, но я неправ, документы выложены"? Пффффф, решаете снова упирать, что я утверждал, что документы именно 16-го не выложены. Несмотря на понятное объяснение расхождения дат и скрин, на котором видно, что для меня они отображаются как выложенные 16-го.
Старый 30.08.2024, 09:38
Новичок

В последний раз:

На счет добросовестности, вся тема показывает полную противоположность ваших заявлений.
Вы по невнимательности, по злому умыслу, по стилю жизни, по тараканам в своей голове (нужное подчеркнуть) переиначиваете вопросы которые вам задаются.
И как бы вы меня не называли, это не отменит вышеозначенного.

Вы вроде человек с Высшим образованием, не на иждивении у кого-то, сами платите и сами зарабатываете деньги. Должны понимать, что такое приход и что такое расход.
Не надо изображать из себя дурачка и делать вид что тупите...

А теперь еще раз:

Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Да, я не заметил 26 тысяч, я прочитал это как 20. До 26 я не доплачивал. Это не отменяет оплаты 20 тысяч.
Ответ понятен, не доплачивали. Но все, кто участвует доплачивали. Один вопрос закрыли.

Цитата:
По ситуации с выкладкой документов об оплате 16/17 декабря давайте подобьём баланс:

- Вы лгали, что за весь период я никаких документов об оплате не выкладывал в ТГ;
- Для меня дата выкладки документов в ТГ отображается как 16-е декабря, для вас – как 17-е.
.... и так далее .....
Если вы успокоитесь, прочтете вопрос заново, полистаете форум несколько страниц назад, то увидите, что спрашивал я вас о ПРИХОДНЫХ документах. ПРИХОДНЫХ. ПРИХОДНЫЙ - это документы подтверждающие поступление средств, а не расход. Это то, что вы складываете к себе на счет или в карман, а не тратите из него.
Вы вещаете, что вы заплатили Фреду, заплатили китайцам, еще раз заплатили китайцам. Я это где-нибудь поставил под сомнение? Ну ткните носом, где поставил это под сомнение.
вы не показали ни одной бумажки о получении средств, вот о чем талдычу уже столько времени.
ни одной этой бумажки нет ни 15, ни 16 ни 17.... да во все время существования темы я не увидел ни одной бумаги подтверждающей поступление средств о чем вам и говорю.

Я допускаю разницу часовых поясов. Пусть будет хоть 16 хоть 17, пусть даже будет 18. Приходные бумаги покажете?
Старый 30.08.2024, 12:12
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Цитата:
то увидите, что спрашивал я вас о ПРИХОДНЫХ документах. ПРИХОДНЫХ. ПРИХОДНЫЙ - это документы подтверждающие поступление средств, а не расход. Это то, что вы складываете к себе на счет или в карман, а не тратите из него.
Когда люди говорят о других (Вы по невнимательности, по злому умыслу, по стилю жизни, по тараканам в своей голове (нужное подчеркнуть) переиначиваете вопросы которые вам задаются.) - они говорят о себе (с).

Вот сообщение, с которого пошёл ваш вопрос. До этого я обсуждал с Вячеславом платежи ВП за механизмы, и он требовал от меня платежи ВП, подтверждающую факт моей оплаты механизмовhttp://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3969.
Цитата:
Простите, но здесь, на форуме, от Вас я не увидел ни одного предъявленного счета, платежки. Хотя именно это с Вас требовали и до сих пор требуют участники проекта.
То, что у вас в голове это трансформировалось в какие-то ПРИХОДНЫЕ платежи и вы потеряли слово "счёт" – это ваши проблемы. Вы вклинились в разговор со своим контекстом, а теперь предъявляете претензии, что то что вы при этом думали – другие были не в курсе. Про платежи приходные (детали переводов от участников) я тут где-то отвечал, что это, очевидно, конфиденциальная/личная информация других людей, и документы я показывать, естественно, не буду. И у меня в голове не возникало мысли, что кто-то в добром уме и трезвой памяти будет это снова просить.

По количеству/суммам прихода есть в моём отчёте и там я могу ошибиться – и просил не раз писать мне при расхождении – пока найдена 1 ошибка и только потому, что был один человек, который платил в другой банк.

Цитата:
Ответ понятен, не доплачивали. Но все, кто участвует доплачивали. Один вопрос закрыли.
Из документов и переписок тут, на форуме, я вижу, что мой номер часов (и мои часы) Вячеслав "пустил в оборот" ещё до объявления дополнительной оплаты. Так что я не вижу никакого закрытия вопроса – он вполне осознано забрал мои часы, не дал мне доплатить. Что тут закрыто-то?
Старый 30.08.2024, 13:58
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 28,647 раз(а) в 4,486 сообщениях
Методы уклонения

Игнорирование вопроса: Признание вопроса без ответа на него

Задавая вопрос, запрашиваю разъяснения, возвращая вопрос спрашивающему, например, говоря "ты мне скажи".

Отвечая на вопрос, говорю:
"вопрос не затрагивает важную проблему"
"я у же много раз отвечал на этот вопрос"
"вопрос гипотетический или умозрительный"
"вопрос основан на ложной посылке"
"вопрос фактически неточен"
"вопрос содержит неправильную цитату"
"вопрос включает цитату, вырванную из контекста"
"вопрос вызывает возражения"
"вопрос основан на ложной альтернативе"

Нападение на спрашивающего
Отказывается отвечать:
отказ по причине невозможности / нежелание отвечать
высказывание "Я не могу говорить за кого-то другого"
откладываю ответ, говоря: "в настоящее время ответить на вопрос невозможно", отговариваясь незнанием

возложение ответственности за ответ на кого - либо другого

перевод машинный
Этот пользователь сказал Спасибо! Anth за это сообщение:
alehdoktor (17.09.2024)
Старый 30.08.2024, 15:27
Новичок

Цитируете мой вопрос, отвечаете, вроде бы, на него, но на самом деле подразумеваете совершенно другие вопросы, задаваемые ранее. Это как? Как нужно догадаться, что при цитировании одного текста, на самом деле вы отвечаете на другой? Мне это не понятно. Я вам даже картинку прикладывал с вашим постом, где подчеркивал маркером ключевые слова в цитируемом тексте.... не помогло. Идеи иссякли.

Поясню почему вопрос по приходной части до сих пор "кто-то в добром уме и трезвой памяти" снова просит: потому, что сверка проводится как по поступлению средств так и по расходу. И вы это прекрасно понимаете, только дурачка корчите.
Если Вы удосужились откопать "с чего все началось" (хотя началось все совсем с другого), то удосужьтесь найти те посты, где вам предлагали варианты, как можно предоставить приходники без раскрытия личных данных.

Ну и на последок доказательство вашей двуличности:

Цитата:
Про платежи приходные (детали переводов от участников) я тут где-то отвечал, что это, очевидно, конфиденциальная/личная информация других людей, и документы я показывать, естественно, не буду.
Но при этом расходники вы почему-то в ТГ выложили.

Вот ведь, сумели убрать личную конфиденциальную информацию, молодец... Или не сумели и все же выложили с ней? Естественно.

пердеж, один пердеж.
На дальнейшие Ваши посты реагировать постараюсь не реагировать.
Всего вам того, что вы сделали людям.
Старый 30.08.2024, 17:01
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Да, моя вина, что я помню, даже по прошествии времени контекст разговора. Вы же берёте моё сообщение про предоставление отчетности о моих платежах, цитируете его, и говорите, что по платежкам я ничего не выложил.
И потом это я у вас виноват, что не прочитал телепатически что вы уже имеете ввиду что-то иное.

Процитируйте это сообщение, где мне такое предлагали, если это приемлемо и останется информативным - то я их рассмотрю. Зачем вам платежки входящие при том, что сами входящие платежи с датами уже указаны?

Выкладывал я СВОИ платежи иностранным лицам, на которых российское законодательство НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. То есть это были мои ЛД, коими я свободен распоряжаться и минимально данные лиц, на которых не распространяется российское законодательство.
Ответ
Метки
нвч-30