Цитата:
Сообщение от Irbb
Гликолиз и липолиз совершенно разные вещи. Если вы уж и этого не понимаете...
С вами спорить бесполезно, я чувствую. Часто встречаю таких людей, которые оперируют знаниями и фактами, малопригодными в обычной жизни. Есть такая поговорка: "За комаром не с топором". Что дали вам лично ваши обширные знания? Да ничего не дали! Посредственные результаты в беге и корочки кмс в неакредитованной федерации.
|
Мы с вами спорили об эффекте или о механизме действия ?
Вы ничего не путаете?
А за комплимент спасибо. Особенно за выводы из воздуха. Всегда удивляли люди, надеющиеся задеть незнакомого человека, посредством комментария в интернете.
Собака лает, караван идёт.
И да - статус у меня МС. По IPF, по результатам на соревнованиях в виде 780 кг в категории до 93 кг (получены в 23 года во время учёбы во ВГАВМ, в Беларуси на первенстве республики Беларусь по силовому троеборью).
Справедливости ради, я уже писал - нормативы поднимают очень быстро, не знаю зачем, может считают что слишком много уже выдано.
В ФПР я не состою. В настоящее время. Возраст не тот. Да и зачем ? Я же работаю в другой сфере
А что есть у вас ? Ах да, комментарий на форуме.
Хотите пообщаться о нюансах механизма действия, а не конечном эффекте (повышение энергообмена тканей) - велкам в личку. Только умоляю, не надо снова спорить что вот тут гликолиз, а тут липолиз (из-за увеличения проницаемости мембран), - эти препараты служат одной цели, повышение энергообеспечения тканей. И оба имеют кардиопротекторную функцию. Которая тоже кстати разными способами реализуется. И ? Тут почему же не прокомментировали ?
Там получите любые ответы. Ну или не знаю, что еще предложить.
Почему когда сливаются, переходят на оскорбления и попытки задеть человека, которого даже не знают ?