Как сбросить лишний жир... - Страница 416 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2017, 01:41
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Я уже не помню но скорее всего я имел в виду брюшко. То что снизу.
Недавно где-то прочел, что жирок этот можно только под событие убирать. А в повседневной жизни пускай, типа, будет.
Но мне лично не очень симпатична эта мысль.
fuel_ex (16.03.2017), Kuban kazak (16.03.2017), Pomidorov (16.03.2017)
Старый 16.03.2017, 06:19
Andrew Walnut Andrew Walnut вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,128 раз(а) в 230 сообщениях
Какие мысли про стандарт GMP? Стремиться покупать витамины и БАДы по нему или и так сойдет? Например GNC , вроде хороший продукт, но такого лейбла не имеет. VPlab витамины недорогие, но в стандарте. Solgar и Now тоже.
Старый 16.03.2017, 08:33
Irbb Irbb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
А обосновать ?

И то и другое улучшает энергообеспечение тканей.

Если вы мне начнёте ссылки кидать на то, что WADA мельдоний считает модулятором а-ля инсулин, то лишь насмешите.

А знаете почему ?

Потому что мельдоний помимо препятствования накопления ЖК и кардиопротекторной функции незначительно гликолиз повышает.

Хотите подискутировать или как ? Только с фактами пожалуйста.

И без минорных эффектов, коих у обоих веществ вагон и маленькая тележка. Но главные оба совпадают.
Гликолиз и липолиз совершенно разные вещи. Если вы уж и этого не понимаете...
С вами спорить бесполезно, я чувствую. Часто встречаю таких людей, которые оперируют знаниями и фактами, малопригодными в обычной жизни. Есть такая поговорка: "За комаром не с топором". Что дали вам лично ваши обширные знания? Да ничего не дали! Посредственные результаты в беге и корочки кмс в неакредитованной федерации.
Старый 16.03.2017, 09:43
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Irbb Посмотреть сообщение
Гликолиз и липолиз совершенно разные вещи. Если вы уж и этого не понимаете...
С вами спорить бесполезно, я чувствую. Часто встречаю таких людей, которые оперируют знаниями и фактами, малопригодными в обычной жизни. Есть такая поговорка: "За комаром не с топором". Что дали вам лично ваши обширные знания? Да ничего не дали! Посредственные результаты в беге и корочки кмс в неакредитованной федерации.
Мы с вами спорили об эффекте или о механизме действия ?

Вы ничего не путаете?

А за комплимент спасибо. Особенно за выводы из воздуха. Всегда удивляли люди, надеющиеся задеть незнакомого человека, посредством комментария в интернете.

Собака лает, караван идёт.

И да - статус у меня МС. По IPF, по результатам на соревнованиях в виде 780 кг в категории до 93 кг (получены в 23 года во время учёбы во ВГАВМ, в Беларуси на первенстве республики Беларусь по силовому троеборью).

Справедливости ради, я уже писал - нормативы поднимают очень быстро, не знаю зачем, может считают что слишком много уже выдано.

В ФПР я не состою. В настоящее время. Возраст не тот. Да и зачем ? Я же работаю в другой сфере

А что есть у вас ? Ах да, комментарий на форуме.

Хотите пообщаться о нюансах механизма действия, а не конечном эффекте (повышение энергообмена тканей) - велкам в личку. Только умоляю, не надо снова спорить что вот тут гликолиз, а тут липолиз (из-за увеличения проницаемости мембран), - эти препараты служат одной цели, повышение энергообеспечения тканей. И оба имеют кардиопротекторную функцию. Которая тоже кстати разными способами реализуется. И ? Тут почему же не прокомментировали ?

Там получите любые ответы. Ну или не знаю, что еще предложить.
Почему когда сливаются, переходят на оскорбления и попытки задеть человека, которого даже не знают ?
Pomidorov (16.03.2017)
Старый 16.03.2017, 09:46
fuel_ex fuel_ex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 310 раз(а) в 163 сообщениях
Итак, ВПлаба не было. Позвонили, огорчили. Привезли вместо него Опти-мен.
Буду пить.
Старый 16.03.2017, 10:49
Smartwatch Smartwatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 63 сообщениях
2AlexeyLED -

Вы не захотели участвовать.. тогда сам произведу таки подсчёт и сравнение 2 систем:

"для молодых людей около 0,7 г белка на 1 кг веса тела в день, для лиц старше 65 лет – около 1,5 г"

и

"молодым получать из белков около 10% калорийности рациона, а пожилым около 20%"

Итак, согласно СССРовской книге по диетологии, средний вес мужчины 70 кг.

Исходим из потребности 2500 ккал в день для него.

"Мы знаем, что в 1 г белка – 4 ккал, в 1 г жира – 9 ккал, в 1 г углеводов – также 4 ккал. Теперь считаем."

Исходим из предложенной коллегой 25% белка.

2500 / 4 = 625 ккал из белков. /4 = 156,25 г. Это будет по норме Алексея. А если исходить из 10% ... что рекомендуют для начинающих долгожителей.. То 250 / 4 = 62,5 г.

То есть мы выходим на то, что обе системы подсчёта ПРИМЕРНО равны.

Нигде не ошибся?

Ессно речь о среднестатистическом мене.
Старый 16.03.2017, 10:52
andreykin andreykin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 665 раз(а) в 248 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
зы. щас можно купить вообще по 58! )) если надо, то дайте знать, выложу корзину...
еще работает? по предыдущей корзине успел заказть и банки выкинуть, всё получилось, только я еще добавил омега3 и бца, правда одну пачку батонов тоже пришлось убрать, а то под боксберри не проходило... после всех этих махинаций, не понял, правда, почему - добавилась доставка в 238руб, но это мелочи... заказ уже едет.

Старый 16.03.2017, 10:59
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,538 раз(а) в 3,377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Хотите пообщаться о нюансах механизма действия, а не конечном эффекте (повышение энергообмена тканей) - велкам в личку. Только умоляю, не надо снова спорить что вот тут гликолиз, а тут липолиз (из-за увеличения проницаемости мембран), - эти препараты служат одной цели, повышение энергообеспечения тканей. И оба имеют кардиопротекторную функцию. Которая тоже кстати разными способами реализуется. И ? Тут почему же не прокомментировали ?
Понимание биохимиских процессов ,поможет выбрать правильный путь худеющим и, даже может придти к новому гомеостазу Поэтому не надо в личку про биохимию ,пишите здесь пожалуйста,кому не интересно может пролистать
Старый 16.03.2017, 11:05
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Понимание биохимиских процессов ,поможет выбрать правильный путь худеющим и, даже может придти к новому гомеостазу Поэтому не надо в личку про биохимию ,пишите здесь пожалуйста,кому не интересно может пролистать
Да что тут писать, человек вцепился в фактор, что мельдоний незначительно на гликолиз влияет (из-за чего и запихали в допинг, а-ля "супер-инсулин"), а карнитин проницаемость повышает мембран, что транспорт жирных кислот увеличивает(в теории повышая липолиз).

Хотя речь шла не об этих нюансах, а о том, что оба препарата служат одной цели, повышают степень загруженности и энергообмен тканевой.

Плюс оба незначительно поддерживают сердечко.

Итоговый эффект на деле лишь поддержка в период стресса, перетренированности и прочих губ.факторов.

Зачем было начинать оскорблять, не понимаю. Совсем. Даже на уровне высоком, врачи спокойно заменяют один препарат другим.

А так - что писать, я с интересом наблюдаю за форумчанами, пытаясь "пнуть" отца в этом направлении.
Pomidorov (16.03.2017)
Старый 16.03.2017, 11:22
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение

И да - статус у меня МС. По IPF, по результатам на соревнованиях в виде 780 кг в категории до 93 кг (получены в 23 года во время учёбы во ВГАВМ, в Беларуси на первенстве республики Беларусь по силовому троеборью).
можно поинтересоваться, что по движениям было? и сколько примерно б/э максимумы, или веса в дублях/тройках?

PS справедливости ради и только во имя Правды уточню, что весовые "как в т/а" введены с 11-12гг, а до 2010 (в котором нормативы в очередной раз подняли) была такая градация: ...75, 82.5, 90, 100, 110...
так что смею предположить, что МС вы выполнили ДО 2010 года, в весовой "до 100кг"
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес