Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения - Страница 417 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2022, 10:34
Primorsk2008 Primorsk2008 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,613 раз(а) в 343 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Topu Посмотреть сообщение
Если будете возвращать деньги, напишите, как пройдет.
У меня тоже товар ушел к продавцу.
Деньги не вернут. Говорят, транзакции запрещены. Мне начислили баллы. Есть несколько вариантов развития событий, либо понимаркет, либо просить получить друзей из соседних стран с дальнейшей пересылкой. Не решил пока.
Старый 01.04.2022, 11:11
wako wako вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,294 раз(а) в 1,965 сообщениях
либо просто отправить на посредника в США, до которого от Денимио DHLом доезжает за 3-4 дня, которые прекрасно шлют в РФ (едет пару недель) - по состоянию на пару недель назад способ работал (средне быстро и достаточно дешево)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! wako за это сообщение:
Comm15 (01.04.2022), Dimitriy (01.04.2022)
Старый 01.04.2022, 11:16
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,947 раз(а) в 11,894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wako Посмотреть сообщение
либо просто отправить на посредника в США, до которого от Денимио DHLом доезжает за 3-4 дня, которые прекрасно шлют в РФ (едет пару недель) - по состоянию на пару недель назад способ работал (средне быстро и достаточно дешево)
Кстати, вопрос по этому варианту. Если посылка не из США прибывает на адрес посредника США, она автоматом таможится и идёт на склад или требует какого-то оформления со стороны посредника?
Старый 01.04.2022, 11:45
Primorsk2008 Primorsk2008 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,613 раз(а) в 343 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Если посылка не из США прибывает на адрес посредника США, она автоматом таможится и идёт на склад или требует какого-то оформления со стороны посредника?
Думаю, лучше найти посредника из ‎ЕврАзЭС. Туда универмаг точно отправляет, служба поддержки подтвердила, и пошлину надо будет платить только с 1000 евриков.
Старый 01.04.2022, 12:18
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,503 раз(а) в 6,095 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Primorsk2008 Посмотреть сообщение
Деньги не вернут. Говорят, транзакции запрещены.
Для справки. Вчера заявил в Ebay о том, что три посылки не дошли (каждая без движения примерно месяц). В течение примерно 10-15 мин деньги мне были возвращены на PayPal и я их вывел на счет. Сегодня с утра деньги были уже зачислены, правда, конвертация по курсу 75 с копейками, хотя дней 20 назад по 107.
Старый 01.04.2022, 13:02
Krasin ledokol Krasin ledokol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 793 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Ну на посредника ж, понимаркет доставить можно. Адрес там японский заведите, примерно 35 usd кг стоит. Попросите службу поддержки отправить на японский прокси-адрес. Моя посылка (и ещё у некоторых форумчан) ждет отправки. Но одна особенность, там им надо набрать объём до отправки. Возврат денег, как я понял, сейчас технически не работает.
Они мне пишут, что тестируют разные варики доставки и сообщат как станет понятно.
Я в свою очередь спросил можно ли послать в Узбекистан, а оттуда мне перешлют уже.
Жду ответ.

Цитата:
Сообщение от Topu Посмотреть сообщение
Если будете возвращать деньги, напишите, как пройдет.
У меня тоже товар ушел к продавцу.
Возвращать точно не буду) И азарт и ценника такого уже не будет никогда.
Если в Узбекистан не согласятся, то воспользуюсь советами выше о Пони экспресс или о посреднике в США.
Этот пользователь сказал Спасибо! Krasin ledokol за это сообщение:
selyger (01.04.2022)
Старый 01.04.2022, 14:17
AntonovKM AntonovKM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,711 раз(а) в 346 сообщениях
Цитата:
Ну на посредника ж, понимаркет доставить можно. Адрес там японский заведите, примерно 35 usd кг стоит. Попросите службу поддержки отправить на японский прокси-адрес. Моя посылка (и ещё у некоторых форумчан) ждет отправки. Но одна особенность, там им надо набрать объём до отправки. Возврат денег, как я понял, сейчас технически не работает.
А есть ли у кого положительный опыт с этим понимаркетом? В сети очень много негативных отзывов на них. Поробовал дозвониться, пообщался на предмет есть ли сейчас доставка из Японии, какие сроки в ответ только стандартные фразы без конкретики. Зарегистрировался, задал вопрос в чате поддержки есть ли расписание отправок и т.п. в ответ: типа ситуация сложная ничего не понятно, точно не знаем, будем уточнять. Как то мутно у них всё.
Старый 01.04.2022, 15:26
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,947 раз(а) в 11,894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krasin ledokol Посмотреть сообщение
Они мне пишут, что тестируют разные варики доставки и сообщат как станет понятно.
Я в свою очередь спросил можно ли послать в Узбекистан, а оттуда мне перешлют уже.
Жду ответ.
Не надо с ними общаться и объяснять (их служба поддержки крайне формальна, кроме самых общих вопросов, пожалуй, за исключением нескольких человек). Просто поставьте перед ними задачу. У вас есть заказ ХХХ они должны отправить его на адрес ХХХХ по завершению предоставить трекинг. Всё. Ели у вас есть готовый адрес, на который надо отправить, напишите его им. Если уж совсем сложно, скиньте в ЛС мне.

Цитата:
Сообщение от AntonovKM Посмотреть сообщение
А есть ли у кого положительный опыт с этим понимаркетом? В сети очень много негативных отзывов на них. Поробовал дозвониться, пообщался на предмет есть ли сейчас доставка из Японии, какие сроки в ответ только стандартные фразы без конкретики. Зарегистрировался, задал вопрос в чате поддержки есть ли расписание отправок и т.п. в ответ: типа ситуация сложная ничего не понятно, точно не знаем, будем уточнять. Как то мутно у них всё.
Ну моя посылка пока на консолидации.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
AntonovKM (01.04.2022)
Старый 01.04.2022, 16:43
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,412 раз(а) в 23,867 сообщениях
Напомню всем, что данная тема ислючительно про нюансы работы почтовых и курьерских служб.
Про участие посредников и детали заказов в конкретных интернет-магазинов есть отдельные и специальные темы, прошу обсуждать там.
Тереть пока не буду, но, в дальнейшем придётся.
Старый 01.04.2022, 21:15
Kingsnake Kingsnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,138 раз(а) в 263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Для справки. Вчера заявил в Ebay о том, что три посылки не дошли (каждая без движения примерно месяц). В течение примерно 10-15 мин деньги мне были возвращены на PayPal и я их вывел на счет. Сегодня с утра деньги были уже зачислены, правда, конвертация по курсу 75 с копейками, хотя дней 20 назад по 107.
У меня не дошли 2 посылки с Etsy. Где они, неведомо (Etsy показывает статус "в процессе доставки"). Одна отправлена 19 февраля (исчезла уже на территории РФ), другая второго марта (последнее обновление трека - "передано US courrier"). Вот думаю, заявлять уже о том, что они не дошли, или ещё рано...

Зенмаркет:
Сообщаем, что отправка ZenExpress в Россию, запланированная на четверг (24 марта), не состоится в связи с отменой рейсов по маршруту следования отправлений. Транспортная компания занимается организацией альтернативного маршрута. К сожалению, он займет приблизительно на неделю дольше, а также будет стоить дороже. Новые расценки отображены в калькуляторе; стоимость доставки для уже упакованных или оплаченных посылок будет пересчитана.
Надеемся на ваше понимание.
Ответ
Метки
dhl, ems, fedex, garantpost, ups, usps, доставка, пошлины, таможня, экспресс-доставка