Цитата:
Сообщение от Rolko
Для справки. Вчера заявил в Ebay о том, что три посылки не дошли (каждая без движения примерно месяц). В течение примерно 10-15 мин деньги мне были возвращены на PayPal и я их вывел на счет. Сегодня с утра деньги были уже зачислены, правда, конвертация по курсу 75 с копейками, хотя дней 20 назад по 107.
|
У меня не дошли 2 посылки с Etsy. Где они, неведомо (Etsy показывает статус "в процессе доставки"). Одна отправлена 19 февраля (исчезла уже на территории РФ), другая второго марта (последнее обновление трека - "передано US courrier"). Вот думаю, заявлять уже о том, что они не дошли, или ещё рано...
Зенмаркет:
Сообщаем, что отправка ZenExpress в Россию, запланированная на четверг (24 марта), не состоится в связи с отменой рейсов по маршруту следования отправлений. Транспортная компания занимается организацией альтернативного маршрута. К сожалению, он займет приблизительно на неделю дольше, а также будет стоить дороже. Новые расценки отображены в калькуляторе; стоимость доставки для уже упакованных или оплаченных посылок будет пересчитана.
Надеемся на ваше понимание.