Извините что не совсем в тему про сайт Авито, но не смог удержаться. Вчера с женой заезжали в Жулебино в Москве, зашли в торговый центр в котором распологался магазин Дикси, и, пока жена пошла покупать подсолнечное масло, я увидел рядом с входом в Дикси, прямо внутри торгового центра, небольшой магазинчик с витриной часов и естественно подошел посмотреть, а когда увидел что там продается, не удержался и сделал несколько фотографий на смартфон, качество конечно не очень, так как снимал через стекло и при плохом освещении, но все же увидеть ассортимент можно. Чего там только не было: Ролексы, Улисы Нардины, Патеки, Тиссо и т.д.
Причем естественно все очень очень дешево. При мне, пока я делал снимки, какой-то мужик лет 40-ка уже примерял какие-то часы, какие именно, видно не было
и я к сожалению не дождался, жена вышла и мы ушли, хотя любопытство так и подмывало спросить что именно он покупает.
Так что не только в переходах продают китайский шлак, но и в торговых центрах в Москве в спальных районах, а поскольку аренда торговых площадей там все таки не маленькая, я так понимаю что данная часовая продукция пользуется устойчивым спросом у населения, магазинчик то работает, аренду отбивает да еще и прибыль имеет.