Сенсационное расследование истории обмана Волмакса - по ходу он изначально планировал довыпуск лимитки
Итак, разгребал я сегодня свою электронную почту и натыкаюсь на переписку с Волмаксом (которой я не придал тогда значение). Я с ними переписывался в
декабре 2011 г., тогда, когда мы узнали о лимитке гишпанцев и решили замутить свою.
Так вот, сначала мне ответил некий Александ с категорическим отказом:
Цитата:
Как Вы знаете из форума watch.ru – последний тираж Океана эксклюзивен для испанского партнера.
Мы можем взяться за распространение только если договор будет расторгнут и партнер не выкупит тираж.
|
Отказался даже выпустить с измененным оформлением.
Но потом мне пришло еще одно письмо (т.к. скорее всего мой запрос разослали нескольким исполнителям) - от менеджера Галины (фамилию не буду писать):
Цитата:
Часы ОКЕАН появятся у нас в марте 2012 года.
|
Я вступил с ней в периписку, она подтвердила сохранение оригинального дизайна советского прототипа, и вот что я еще выудил:
Цитата:
Тираж – 500 шт., цену пока сказать не могу, она будет точно расчитана к марту.
|
Напомню, что гишпанцы заказали всего 300, даже если учесть что в 500 входят и их часы, то получается 200 - "неучтенка". Т.е. по сути менеджер проболтался про довыпуск лимитки.
Когда я опубликовал эти данные здесь на форуме, обрадовал коллег, то вскоре появился представитель Волмакса и опроверг эту инфу, типа я не так понял, все эти часы предназначены для поставки гишпанцам. Тогда я ему поверил. А теперь меня терзают смутные сомнения...
Зы. Персональные данные из скриншота потер.