Цитата:
Сообщение от Denarius
Друзья, я уважением отношусь к часовым увлечениям форумчан и возможностям высказаться и поспорить, предоставляемых этим форумом. Но давайте таки будем уважать не только свои мнения и игрушки, но и чужие. Как брюзга и зануда я не могу не прошипеть: коллеги, тема эта про sbdx 001. Я не модератор и не администратор, это мое личное мнение. Тема эта о старых часах. Это отдельная от SLA023 история. Реально другие часы. Давайте не будем все валить в одну кучу и обсуждать достоинства и ТТХ одной прекрасной модели в теме, посвященной другой, не менее прекрасной. Я вот за четкость и корректность и против сращивания образов, за чистоту эксперимента. Разные образы у 001 и 023. Флёр и философия иные. И в соответствующей новой интересной теме готов это обсуждать и полемизировать.
Я не пытаюсь никого учить жизни, обидеть или унизить, прошу понять меня правильно.
|
Уважаемые Форумчане, доброго времени суток. Denarius, не хотел "засорять" тему).
Прошу прощения.Просто ответил на вопрос по керамике. Еще раз извините.
Denarius, расскажите, пожалуйста, чем отличается философия SBDX 001 от философии
последующих поколений этой модели? Почему "Реально другие часы"? Я как раз SBDX 021 как "наследие" SBDX 001 приобретал. Спасибо.