Прочёл внимательно всю ветку...для меня витамины в большей степени РАЗВОД,а кто говорит,что действительно ощущают прилив сил и энергии...как уже высказывались ранее - плацебо.Через полтора года мне будет 60,я всю жизнь в спорте (не профессионально),сейчас тренируюсь 3-4 раза в неделю по 2.5 часа.В молодые годы перепробовал большинство как советских,так и буржуйских препаратов,но каких-то ярких впечатлений не получил,в итоге убедился в правоте слогана ОТ СМЕРТИ ТАБЛЕТОК НЕТ...часто говорю знакомым,чтобы поддерживать свой тонус,здоровье - над этим НУЖНО ТРУДИТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО (вести здоровый образ жизни - длительные пешие прогулки - я хожу минимум 5 км в день,правильное питание,физическая активность - спорт) ...,а Вы надеетесь,пить по 6-10 чашек кофе в день,2-3 часа проводить в автомобиле и сидеть в офисе,делая перекуры каждый час,но однажды ощутив скрип в суставах,давление,упадок сил - побежите в аптеку за чудо-спасением...увы,если Вы в 30 и 40 лет поднимаете подобные темы,то что-же с Вами будет в 50-60...Глядя на большинство людей,я понимаю,что у них отсутствует такое понятие,как КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ...нам с детства прививают КУЛЬТУРУ ПОВЕДЕНИЯ (сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ,заходя в помещение - снять головной убор,уступить место старшим),но мало где можно услышать (имею ввиду семьи),что вечером по возможности нужно не есть (...УЖИН ОТДАЙ ВРАГУ),а лишний вес - это серьёзная проблема,которая за собой потом потянет КУЧУ ПРОБЛЕМ. И в итоге приведу ещё один слоган,который лет 20 назад высказал один мой приятель - НЕ МИКРОБОВ,НЕ ВИТАМИНОВ НЕТ,ЭТО ВСЁ ВЫДУМКИ УЧЁНЫХ! Всем здоровья!
|