[ATTACH]
Вложение 3079750[/ATTACH]
Цитата:
Сообщение от VOVDOGG
Спасибо! 
Такой только у меня, и у Майкла Джексона (R) ! 
|
А с учетом смерти легенды вы становитесь мегаэксклюзивны
Доброго времени суток!
Отметился со своей обновкой в двух других ветках, а надо было для начала здесь. Исправляюсь.
Искал подарок себе на юбилей, бюджет ограничен, обратился в фирму "Золотое время". Цель покупки - часы на выходной день. Про механику или кварц поначалу даже не заморачивался (15 лет ношу кварцевые Longines, выглядят отлично, есть еще Maurice Lacroix). Долго выбирали часы, хотелось часы, отличные от повседневных Longines.
В результате 2-часовых выборов остановился на Oris Artix Skeleton 734 7714 4054 LS на кожаном ремешке. Часы выглядят шикарно, прозрачный корпус и механизм завораживают. Качество ремешка отличное. Я доволен покупкой.
Сразу же купил виндер, но в данный момент он используется как шкатулка, т.к. есть мнение, что виндеры убивают механику.
Также на сайте производителя оформил третий год гарантии. Респект!
Есть и минусы. Официальный сайт производителя
https://my.oris.ch отвратительно работает с клиентами. писал им письма с моими вопросами, которые... они пересылали на мой личный почтовый ящик с отметкой:
"Вы получили письмо электронной почты от члена клуба MyOris через интернет-сайт Oris, просим вас ответить не позднее, чем через 72 часа. "
То есть сам спросил, сам ответил, все довольны!
В остальном все супер!
Еще добавлю про продавца (фирма "Золотое время"). Получил скидку в 20% от начальной цены, чем окончательно был определен выбор часов. Сами понимаете, все время хочется бОльшего, чем планируешь изначально. Так и с часами. Пришел в магазин с одной верхней планкой бюджета покупки, вышел из дверей с куда более дорогой покупкой
Цитата:
Сообщение от Lex0107
Летняя обновочка.Очень приятна модель.
|
О, у вас тоже скелетон.
Зацените мои: