Уважаемые участники темы, особо новички и втягивающиеся в процесс. У нас в темах
Джинс ФАК и Замерной теме есть общесогласованные и "утвержденные" всеми денимфанами договоренности, а именно:
не заниматься терками, обсуждениями, оценочными эмоциями в данных темах, только по существу, а именно: в одной только информативные посты по "основам денимоведения", в другой только замеры и усе
Все лишнее, как верно подметил наш уваж.
Alks72 является засором
.
Для закрепления вышесказанного, в 100500 раз даю ссылку на посты, где я, как топикстартер указанных выше тем, обращаюсь с убедительной просьбой не заниматься офтопом, это просто откровенно мешает.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...42&postcount=1 Цитата:
"По сути, данная тема предлагается, как исключительно справочный ресурс без «лирики», терок про деним и дружеских посиделок, для этого у нас уже есть две денимтемы..."
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...81&postcount=1 Цитата:
"Уважаемые форумчане! Убедительнейшая просьба выкладывать в данной теме только информативный материал, копипаст, ссылки познавательного содержания, касающиеся выбора, этапов подготовки джинс к использованию, информацию по особенностям денима, истории джинсбрендов и иной значимый материал, способный помочь начинающим в освоении данного вопроса.
Просьба не выкладывать коммуникативные посты: информацию о своих коллекциях, мнению, впечатлению по тому или иному бренду, не надо в этой теме задавать вопросы по подбору джинс, фиту, бренду, размеру. То есть, все, что можно обсудить, спросить, поделиться в специально созданной для этого профильной теме"
Такие посты я выкладываю через тему. Потом обращаюсь в личку к уваж. модератору Разделу -
Yuyu и прошу потереть лишние посты.
Я задолбался это делать!!!!
Поэтому, у меня убедительная просьба к двум форумчанам: ув.
V.I.G. и
Den kelevra, отметившимся на крайней странице Замерной темы двумя постами с обсуждениями чего то там, самим обратиться к модератору и попросить удалить внетемные посты. Пожалуйста. ОК?
Как грится, с уважением......