Цитата:
Сообщение от Push75
Каждый раз убеждаюсь как кто нибудь не спросит совета по выбору часов, так тупо только только одна линейка по восходящей и предлагается: Хамильтон (Дэй дэйт чаще других) - затем Лонжин (Конквест и Гидроконквест чаще), потом Омега (почти всегда Аква Терра), ну и потом Ролекс-как самые узнаваемые якобы. Хотя у всех вышеперечисленных марок имеются достойные конкуренты, как минимум ничем не уступающие им, а то и превосходящие их.
Мыслить шире надо, а смотреть глубже, господа поклонники ТЕХ САМЫХ МАРОК.
Понятно что никому не будет интересно, но чисто так, мое мнение:
Хамильтону предпочел Атлантик, дизайн Имхо, намного интересней и качество отделки и исполнения на мой взгляд, однозначно выше.
Лонжину, однозначно предпочту Таги. На мой взгляд просто выше по всем параметрам.
Вот как то так, еще раз повторюсь что это только мое мнение, но по мне мой выбор ничуть не хуже чем любят советовать тут так называемые Адепты Форума, которые типа за тебя знают какие часы тебе лучше пойдут и неустанно советуют тупо одно и тоже, раз за разом,по кругу.
|
Всё Вы верно написали, но проще всё в миллион раз.
Автор в начале темы ответил сам на все вопросы себе и остальным.
Нужны
узнаваемые часы.
Не для себя часы покупаются, а во многом для окружающих. От того и выбор просто из знакомых марок соответствующих рекламе/окружению и т.д. Ну в самом деле Радо и Лонжин мягко говоря разнонаправленные по целевому клиенту часы в рамках одного примерно уровня, а выбирают почему то из них. И развернувшийся диспут туда же про
Цитата:
Сообщение от Yudkevich
Немного глупый вопрос, но почему в самый раз? В какой зависимости, по Вашему мнению, должна находиться стоимость часов от величины дохода?
|
Есть же ремарка про UNION.
Тот же лонжин, просто один в один по уровню, позиционированию внутри группы и т.д. При том что сами часы автору нравятся, но не подходят по узнаваемости.
И не подойдет Ball тот же по этой же причине, который в этом бюджете один из лучших вариантов.
И омега не верю я, что не нравится, она подойдет, просто это чуть позже, потому что дороже.
Вопрос автора переводится просто:
Назовите аналоги Лонжин-Омега-Ролекс.
На Омегу денег нет, Ролекс тем более. Но нужен некий "узнаваемый" вариант.
Ну так нет денег на Омегу, так и купите Лонжин или Таг.
Иначе купили бы Union уже