Цитата:
Сообщение от AlexV8
согласен, если есть функция, она должна работать.
ЗЫ: что-то Вы быстро избавились от Фрога. наверное полицейская расцветка- это не Ваше
|
Последний фрог хочу. Все надеюсь бэу как новые у япошек выхватить, но за них по 800 долларов ломят - мотыга с ГПС и то дешевле. Предыдущий тоже хороший, но боюсь, куплю его, все равно последний хотеться будет.
Цитата:
Сообщение от Cerj
Я тоже думаю что dude 76 зря избавился от фрогов.Цену на последние гнут безбожно,но сами часы вцелом отличные.Я никогда не брал часы ради синхры,просто воспринимал ее как приятный бонус.Хотя понимаю что не хочеться переплачивать за функции,которые безполезны.Я например не пользуюсь разными секундомерами,таймерами,высотомерами и прочьей лобудой.Барометр разве что из всей этой лобуды использую.В шоках главное-надежность использования в различных условиях,удобство в носке,ну и внешний вид как и у всех часах важен.
|
Синхра вещь, с ней ГПС оказался бесполезен, позволяет сэкономить много денежек)) Глупо держать Астрон или хрономастер, когда трехкопеечный вейвсептор синхрится каждую ночь и показывает ту же точность. А функции нет-нет, да и вдруг пригождаются, все причем, и компас, и барометр, и тайиер, и будильник, все до одной.