Цитата:
Сообщение от werespider
Через него, к сожалению, не купишь.
На www.************, вроде до 8.12 наложным не оплатить. Так, что всё грустно, новых часов негде брать.
|
Возможные способы оплаты заказа:
1. Банковским переводом на наш расчетный счет через любой банк, который принимает платежи от населения (включая Сбербанк). Наш менеджер отправит на Ваш E-mail квитанцию на оплату заказа. (время перевода 1-3 дня), за перевод средств банк взимает комиссию.
2. С помощью перевода с карты Сбербанка на карту Сбербанка. Наш менеджер отправит на Ваш E-mail реквизиты на оплату заказа.
3. С помощью электронной платежной системы WebMoney. (время перевода несколько секунд, но необходимо иметь электронный кошелек в системе WebMoney)
4. Если у Вас есть платежная карта VISA или MasterCard, Вы можете оплатить заказ с помощью этой карты через платежную систему 2checkout.com
5. Если у Вас есть PAYPAL счет, Вы можете оплатить заказ через платежную систему Paypal.
P.S.Я вот от себя,могу рекомендовать PayPal-очень нужная форма оплаты и востребованная,принимается к оплате на eBay и много где по миру.Ну а перевод с карты на карту-вообще моментально и ни каких сложностей,ну и просто можно деньги положить на карту,я напоимер на авито так иногда что-то продаю...