Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star - Страница 42 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Какие дайверы выбрать?
Shteinhart Ocean 1 31 41.89%
Sea Gull Ocean starr 27 36.49%
другие 16 21.62%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2018, 13:28
sauzzza sauzzza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,298 раз(а) в 617 сообщениях
pavel1977
Предположим что вам очень нравится Range Rover, но денег нет. Возьмете ли вы аналогичную копию? Ну и потом сидя где-нибудь на автомобильном портале, рассказывать про отличные характеристики?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kitayskiy-klon-range-rover-sdelayut-menee-pohozhim-na-original_251.jpeg
Просмотров: 94
Размер:	123.0 Кб
ID:	2073135  
Этот пользователь сказал Спасибо! sauzzza за это сообщение:
Pernikof (23.01.2018)
Старый 23.01.2018, 13:37
pavel1977 pavel1977 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,764 раз(а) в 230 сообщениях
pavel1977
,,,,,,,,,,,,,,,,,,Предположим что вам очень нравится Range Rover, но денег нет. Возьмете ли вы аналогичную копию? Ну и потом сидя где-нибудь на автомобильном портале, рассказывать про отличные характеристики?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ну для начала Штайн выпускает большую линейку часов, не похожих на хомаж чегото. Штайна купил не океан а пилотов. По машине , дорогие машины не позволил купить, бютжет! Катаюсь на потделки , ТЛК 105. Потделкой , поделкой доволен.
Старый 23.01.2018, 13:39
R.A.T. R.A.T. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,358 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pavel1977 Посмотреть сообщение
На Ролекс денег нет, совершенно верно. Были бы деньги , купил навеное бы Ролекс, Памы. И пилотов выбрал бы самых дорогих . Но есть ньЮанс , нет столько денег на часы. Потому и нашел отличные часы в свой бютжет, и очень ими доволе! И часы не подвели! Всё в них классно! И отличный ход! И свисы! Итог : подобрал себе отличные , надёжные часы по своему бюджету, под бютжетом понимаю , количество денег , которые готов потратить на часовую болезнь. И не сколько не желею , отличные часы в моём бютжете! И время покозало что не ошибся. А участвую в боталиях , потому что мне не нравится что отличные часы свис , бренда Steinhart которые я ношу, вы называете , китайским гуано. И начинающим погружатся в мир часов, отбиваете всё желание попробовать в качестве интрумента на руку , часы Штайна.
Да не отобьёт желание , часы как покупали , так и будут . Их знают все , и носят владельцы ролексов и те у кого денег нет на них . И китайщиной их не считают . А горстка людей пытающихся доказать что часы китайские , не кому не интересна . Тем более все это пустое сотрясение воздуха . Пруфов нет и не будет . Это тоже самое , что ролекс делает часы в подвале китайца Сяо Линя , но это будут всего лишь слова . Пусть покажут логистические документы , как потоком с Китая идут корпуса именно Гюнтеру , фото с завода или лавочки, где китаец напильником вытачивает штайновский корпус . Это не и не будет никогда . То что Гюнтер говорит про производство в Швейцарии , так ему доверия больше , поскольку он владелец бренда . Хотя лукавства с его стороны я не исключаю , бизнес он такой , суровый .
Этот пользователь сказал Спасибо! R.A.T. за это сообщение:
Andy500 (30.01.2018)
Старый 23.01.2018, 13:42
watchcenter watchcenter вне форума  

Поблагодарили 5,374 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Raptor dark Посмотреть сообщение
Да не отобьёт желание , часы как покупали , так и будут . Их знают все , и носят владельцы ролексов и те у кого денег нет на них . И китайщиной их не считают . А горстка людей пытающихся доказать что часы китайские , не кому не интересна . Тем более все это пустое сотрясение воздуха . Пруфов нет и не будет . Это тоже самое , что ролекс делает часы в подвале китайца Сяо Линя , но это будут всего лишь слова . Пусть покажут логистические документы , как потоком с Китая идут корпуса именно Гюнтеру , фото с завода или лавочки, где китаец напильником вытачивает штайновский корпус . Это не и не будет никогда . То что Гюнтер говорит про производство в Швейцарии , так ему доверия больше , поскольку он владелец бренда . Хотя лукавства с его стороны я не исключаю , бизнес он такой , суровый .
А если я скажу, что я встречал людей у которых есть пруфы, Вы мне поверите или все же надо будет заверенные нотариусом доки? )))

Кроме это есть коственные доказательства этого. Например некоторые виды гравировок делают только в Швейцарии и Азии. В Швейцарии эта гравировка стоит безумных денег. Или то же ДЛЦ покрытие... В Европе это ооочень дорогостоящий процесс.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! watchcenter за это сообщение:
Pernikof (23.01.2018), pomerancev (23.01.2018)
Старый 23.01.2018, 13:51

Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение
А если я скажу, что я встречал людей у которых есть пруфы, Вы мне поверите или все же надо будет заверенные нотариусом доки? )))

Кроме это есть коственные доказательства этого. Например некоторые виды гравировок делают только в Швейцарии и Азии. В Швейцарии эта гравировка стоит безумных денег. Или то же ДЛЦ покрытие... В Европе это ооочень дорогостоящий процесс.
Дурной вопрос, но тем немения, к сожалению не знаю что такое ,, Пруфы,, что это?
Старый 23.01.2018, 13:52
pomerancev pomerancev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,047 раз(а) в 591 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pavel1977 Посмотреть сообщение
Дурной вопрос, но тем немения, к сожалению не знаю что такое ,, Пруфы,, что это?
proof - доказательство. однако, как говорится, вас забанили в гугле.
Этот пользователь сказал Спасибо! pomerancev за это сообщение:
pavel1977 (23.01.2018)
Старый 23.01.2018, 13:53
R.A.T. R.A.T. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,358 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение

Вы работали с Гюнтером , значит владеете определенными знаниями , по какой то причине расстались с ним . Значит возможно предвзятое отношение . И опять же , я не исключаю китайское происхождение и прекрасно понимаю , что виды определенных работ в Европе очень дорогие , штайны бы не стоили 400 евро , а на порядок выше . Просто если доморощенные спецы так утверждают , то это не должно быть голословным
Старый 23.01.2018, 13:53

Цитата:
Сообщение от pomerancev Посмотреть сообщение
proof - доказательство. однако, как говорится, вас забанили в гугле.
Понял, спасибо!
Старый 23.01.2018, 14:03
watchcenter watchcenter вне форума  

Поблагодарили 5,374 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Вы работали с Гюнтером , значит владеете определенными знаниями , по какой то причине расстались с ним . Значит возможно предвзятое отношение . И опять же , я не исключаю китайское происхождение и прекрасно понимаю , что виды определенных работ в Европе очень дорогие , штайны бы не стоили 400 евро , а на порядок выше . Просто если доморощенные спецы так утверждают , то это не должно быть голословным
Я участвую в такого рода обсуждениях поверхностно. Та информация, которой владею не станет публичной. То что я говорю касается все брендов с ценником до 1000 евро

То что отношение может быть предвзятым не говорит, что я лгун.

Raptor dark, если Вы понимаете, тогда зачем спорить?))). Для меня некоторые вещи очевидны и они не требуют пруфов
Этот пользователь сказал Спасибо! watchcenter за это сообщение:
pomerancev (23.01.2018)
Старый 23.01.2018, 14:21
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,982 раз(а) в 1,197 сообщениях
Цитата:
Пусть покажут логистические документы , как потоком с Китая идут корпуса именно Гюнтеру , фото с завода или лавочки, где китаец напильником вытачивает штайновский корпус . Это не и не будет никогда . То что Гюнтер говорит про производство в Швейцарии , так ему доверия больше , поскольку он владелец бренда . Хотя лукавства с его стороны я не исключаю , бизнес он такой , суровый .
Думаю, конечно часть оформления Штайна идет из Китая (Сингапура, Гонконга etc), это абсолютно нормально, вопрос лишь в качестве изготовления. Китайский хлам из стали неизвестной марки (не 316L) будет дешевле, а экономия на гарантии и поддержке просто сказочной.
Ответ