Добрый день всем,
Позвольте во первых строках представиться. Зовут меня Андрей, по образованию я военный инженер связанный с космосом, всегда интересовался радио и точными механизмами. Волей судьбы ушел в Информационные технологии. Образ мышления технический и всегда любил работать руками. Сейчас увлекся часами, а вернее их восстановлением. Некоторое время назад приобрел часовой станок Elson который был копией Boley&Leinen WW согласно
http://www.lathes.co.uk/elson/ . И для начала начал его восстанавливать и юстировать. На текущий момент был приобретен ящик от Boley. Вид конечно не соответствует, но что есть, то есть.
Сейчас основная проблема это сорванная резьба на дышле передней бабки для держателя цанги

Исследование показало что длинна дышла - 104,6 мм. Согласно выше указанного сайта у данного станка цанги должны быть 8х34х12,5 ・625. Попытка найти аналог с необходимой длинной не привела к успеху. Поэтому вопрос имею относительно восстановления данной наиважнейшей детали.
Какой шаг резьбы у данного дышла?
У меня присутствуют 2 типа цанг с шагом 7,25 и нечто похожее на шаг 6 ( полагаю шаг должен быть 6,25).
С уважением.