Всем привет!!!
Это мое первое сообщение на этом замечательном ресурсе. Первым делом хочу всем выразить благодарность за информацию, мнения, наблюдения и желание помочь друг другу!!!
Зарегистрировался чтобы написать о свей покупке, может кому-то поможет.
Как и многие из вас увидел le locle и не смог избежать покупки
TISSOT никогда мне не нравились! Ни одна модель...
Возможно стал немного взрослее, возможно вкусы поменялись, но увидел случайно le locle и все тут, влюбился! Причем именно с металлическим браслетом понравились! А когда узнал, что и ремешок можно заколхозить в них, совсем успокоился, вдруг перемен захочется.
Увидел я их в сети, в живую уже после покупки в магазине потом повертел, модель с резервом хода. Скорее всего купил бы именно ее, если бы покупал после осмотра, хоть и считай на штуку дороже за циферблатик
Но они реально стильнЕе смотрятся! Хоть и толстоваты уже для меня!
В общем живу я сейчас временно в редчайшей дефолт-перди, где le locle можно приобрести только в ИП "Дядя Петя часы-трусы" по цене в 23тыр. и полутора месячным ожиданием. Гарантии даже местной вроде нет
Так как тут я покупаю 99% товаров в паутине решил естественно заказать и часы. Причем решил я это через час, как увидел их! Не люблю спонтанные покупки, но эта была именно такой! Благо деньги на палке какраз без дела особо лежали.
Нашел самое выгодное предложение на ebay у нормального (по моему сугубо мнению и опыту) прода и купил. И начались эти утомительные дни ожидания уже своих, поидее, вещей... Но в дефолт-сити по-другому никак, к сожалению.
От желания узнать побольше о своей покупке нашел этот ресурс и начал читать. Читать и ужасаться количеству подделок этой модели...
Как назло еще консолидировал посылки в штатах и от момента перевода денег до получения прошло 42 дня! Ужас, почта вобще уже даже не расстраивает, а просто убивает.
Перечитал я много тут, насохранял фоток, чтобы свои сличать и вот, вчера получил посылку.
Гильоше без срезов, браслет прилегает по всему диаметру, на задней крышке "бананы", серийник на 12 начинается, клейма на механизме присутствуют
Да и видно сразу, что не "левак"! Сегодня носил браслет уменьшать, заодно мастер глянул, все гуд (хотя там такой мастер, что фиг его знает... я полюбому уже больше про le locle знаю, чем он
)
В общем покупкой очень доволен! Часы просто класс!!!
Если кому пригодится информация покупал я, как потом выяснилось, у известного продавца с хорошей репутацией
jomashop в рамках ebay, про магазин его потом уже узнал. Обошлись они мне в 433$ с бесплатной доставкой по штатам. До России прилетели для меня считай бесплатно, т.к. человеку кой-чего заказывал и консолидировал покупки.