fedor87,почитал Ваш пост-забавен,но и наивен ,к сожалению.
Цитата:
"Предлагаю несложный опыт. Выберите из своих знакомых одного, совершеннолетнего, в здравом уме, и чтобы в часах не разбирался, и задайте ему вопрос: что тебе, дорогой, подарить - Rolex или Q&Q? Сгораю от любопытства узнать, что вам ответят.
|
Ну хорошо, о Ролекс слыхал каждый школьник.Задайте этот же вопрос,но вместо составляющих возьмите Тиссо и Касио.Как-то искал себе про трек у нас в Минске,зашёл в магазин часов,спросил...Смеялся потом.Так вот охранник мне всё разъяснил- Касио это Запорожец в мире часов,а они продают Тиссо,Лонжин,Радо,Зенит вроде был....Почему Касио Запорожец я не понял,если их модели MRG стоят порядком ?
Ну да ладно,предложите своему знакомому на выбор или Ролекс или Урверк или Пам и тогда поймёте,что частенько люди не понимают и не знают, что покупают.Это конечно их не оправдывает,но и категорично заявлять что-либо тоже не стоит.
Цитата:
Или эксперимент номер два. Его можно поставить на себе, как это делали великие врачи прошлого. Полагаю, большинство форумчан не является тонким знатоком и ценителем... ну, скажем, молока. Мы не одурманены рассказами об альпийских лугах и веселых буренках. Так почему бы не не перейти на эрзац, подделку? Зачем платить больше? А кроме молока есть еще мясо, фрукты и прочее. Не растрачивайте себя попусту, переходите на сою.
|
Если человек не видит разницы в оригинале и подделке -он выбирает то что ему более подходит,по тем либо иным причинам.Поверьте ,Вы в своей жизни ни один раз нарывались на подделку и даже об этом не в курсе,ибо нельзя знать всё и быть специалистом во всём.Приходилось мне видеть джинсы ,которые продавали по 400 баксов и люди брали с уверенностью,что берут оригинал.Это была всего лишь подделка -закупка по 7 зелёных в Китае,правда сделаны были отлично.Если бы вам предложили эти джинсы за 7 баксов взяли бы,зная что подделка?
Цитата:
Эксперимент номер три. Не самый безопасный. Перед проведением эксперимента рекомендуется убрать подальше сковородки и скалки, а на голову надеть строительную каску. Нет каски? даже поддельной? Хотя бы шапку-ушанку наденьте. Готовы? Приступаем. Предложите вашей любимой супруге взглянуть на вещи трезво, и вместо покупки очередной шубы, сапог и прочего, пригласите её в магазин Спецодежда
|
Третий вообще не из этого раздела.Звучит приблизительно- не покупайте Патек купите Луч, не ведитесь на дороговизну.Тут обсуждают подделки и мошенников,однако.
Если честно,то не пойму на какую войну собрались владельцы часов-оригиналов ? Лично мне по барабану в натуральных кто часах,трусах и золотой у него зуб или напыление.Мне как-то больше всё равно на чужие понты-зонты-банты и мошенников я не ловлю за руку.Нравится им то,что у них на руке-ну и ладно.зачем учить жизни взрослого человека?Зачем кому-то и что-то доказывать.
Живите и радуйтесь жизни и тому,что у Вас на руках оригиналы и тому,что вы можете себе это позволить и просто радуйтесь.Дарите цветы своим любимым,тёщам торты,катайтесь на лыжах,купайтесь,загорайте-и будте просто счастливы.
Всем удачи.