Цитата:
Сообщение от kybela
Согласен, что вопрос не тривиальный)) С одной стороны Alden, конечно, вариант, но тоже в каком-то смысле полумера.
Если говорить о зимних, то я бы смотрел на некий разброс:
Вложение 2455911
Вложение 2455912
И уж, если по-настоящему, то вот эти (не шутка - у меня такие есть))
Вложение 2455919
Дальше, вероятно, можно смотреть на разные shabby варианты от итальянцев?
|
Илья, если отходить от трикерсовской тематики, то я, конечно, смотрел бы на Marsell
например:
Цитата:
Сообщение от old patrick
2 VV
Не, ну если по-взрослому заморачиваться, то я бы конечно трикерсам предпочёл вайберг—>веско—>никс... то, что предлагает уважаемый KYBELA все же не из этой оперы (с точки зрения качества и «артизанальности» вопросов нет), но — совсем другая эстетика...
Под джинсу тяжёлую трушную хардкорнуюъ. Думаю так: самое простое (и по деньгам, и по возможности попадания в свой размер-колодку) — трикерс народный. Далее по наклонной — альден (стилистика та же, но уклон более правильный), подобрать колодку-размер-полноту коллективным разумом смогём. Ну, а вишенка на торте — уайтс/никс. Я бы выбрал никс, ибо по общей информации, у них более очеловеченный дизайн и выбор полнот-размеров. Списаться с саппортом и вперёд.. судя по фото, у них вполне себе нормальные подошвы не по пять кило
Ps разговаривал с манагером Код7, удивился, что они не ставят на реализацию вески никсы — дескать народ не поймёт. Вески ладно, что ваш лофгрен — большинство моделей маскарад, но никсы-то почему? Консервативен русский люд, так что безопаснее трикерсы конечно..
|
Саша, серьезный поход!
оговорюсь сразу, бутсы не очень хочется по причине больной спины. Протрузии, разрушение тазобедренного сустава, и поэтому шнуровка не самое любимое занятие. В общем поэтому Бландстоуны и нравятся - тотальное удобство, особенно при надевании/снятии важно.
А вот туфли "грубые", да смотрю
ПС. Мне, кстати, Винги Бекманы нравятся видом больше Вайбергов. Последние уж очень остроносые ( для меня )
Остальные даже не слышал, загуглил. Это, млин, сила
Но уж очень серьезно к теме!