Цитата:
Сообщение от olegpan
Слово "разумно" должно иметь отношение к логике. Но покупка дорогих ништяков на последние или в кредит - в логику никак не вписывается.
|
Да, но иногда так хочется купить чего-то нелогичного, я как-то много лет назад купил мультитул, ценой в две своих зарплаты, до сих пор не жалею.
Цитата:
Сообщение от Romantik325
не нравятся японцы
|
Цитата:
Сообщение от Romantik325
обслуживание в бюджетных раз в год
|
Обычно бюджетные вообще не обслуживают, носят лет пятнадцать и потом покупаю новые.
Цитата:
Сообщение от spike01
Я думаю, что чаще все-таки «плохо работаем, но считаем, что во всем виноват дядя/правительство/масоны»
|
"Те, кто в пятнадцать лет убежал из дома,
Вряд ли поймут того, кто учился в спецшколе."
Цитата:
Сообщение от Romantik325
С этой логикой я должен ездить на министерские совещания, совещания в ЦБ, на слушания по законопроектам в госдуму в обуви с рынка, костюме из стокового магазина типа "Сударь" и часах Касио.
|
Я вас удивлю, но чиновники стран с развитой экономикой именно так и выглядят, да и на совещания на велосипедах ездят.
Цитата:
Сообщение от Romantik325
Вы прямо точно знаете кто что носит в коридорах госвласти и крупных компаниях.
Очень Вас разочарую - обычно там носят приличную одежду, обувь и аксессуары. Как-то одежду из третьесортного магазина или рынка я там не встречал.
|
Кто бы сомневался
))))
Цитата:
Сообщение от Romantik325
Кстати именно кризис порожденный снижением спроса из-за пандемии мы сейчас и наблюдаем.
|
Серьёзно? А я вижу совершенно обратную ситуацию, автомобили в салонах раскуплены и очередь на несколько месяцев вперёд, начиная с Тазов и заканчивая Панамерами, количество долларовых миллиардеров заметно увеличилось, продажи алкоголя выросли в разы, промтовары тоже, скажу больше, у меня летом сдох холодильник, так вот покупка нового оказалось жутким квестом, все актуальные модели раскуплены, пришлось как в Совке напрягать друзей, которые нашли мне по блату Самсунг за мои хотелки, единственный в городе. Так что я не знаю, про какое снижение спроса вы говорите.
Цитата:
Сообщение от Romantik325
В России люди с доходом 5-10 тысяч у.е. считаются весьма обеспеченными. И уж точно не бедными.
|
Москва - не Россия, в России люди с зарплатой в 1 тысячу долларов считаются весьма обеспеченными.