Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Я, кстати, оценил, что вы включили в список "достойных кварцев" Океаны.
|
Вполне достойный кварц в громадном количестве исполнений на любой вкус.
Я никогда не говорил, что кварц это плохо и никогда не топил за механику. Полно недостатков в обоих вариантах. Зачастую даже не потребительских или вкусовых.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Смотрю, у вас VHP пропал из подписи. А почему - вы же вроде бы были им довольны вполне?
|
Ну я как бы и механик, и электронщик по работе и специальностям. А вот душа тянется к высокоточной механике. Уж поверьте, что её нужно уметь сделать таковой даже при самых продвинутых технологиях. А вот электроника чем продвинутее, тем проще найти решения, которые не позволят уйти в сторону и накосячить. Механика таки искуство. Электроника это жёсткое соблюдение условий и правил.
Как то так.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
И чем подкупили Давосы? Простите, может, чего-то по фото не видно, но первая - чистейший клон Субмаринера. Вторая - да, хороша (и очень похожа на Oceanus OC106).
|
Реально мне жалко стало убивать Омегу в работе с железками, химией и прочими сопутствующими. Ей досталось по полной именно как часам инструменту. Даже не парился.
Давоса, похожая на Суб... клон это у китайцев, назовём хомаж.... на каждый день в огонь и воду в самый раз. Вторую Давасу мне просто прилетело вообще нежданчиком. Подарок со стороны, который ни как вообще не предвещался ни с какого боку.
Пусть пока побудут в таком комплекте.