Ну вот и пришла моя бандеролька весом в 107гр. Трекнулась 30 мая,что на таможне во Внуково уже с 24 числа. Ну собственно сегодня с утра и получил. До дома не утерпел,открыл и сфоткал на телефон на работе. Там же и переобул Зиллу в обновки. На работе коллектив на 98% женский! Много услышал о себе нового. ))) От не нормальный, с отверточкой и лупой,до придурошный совсем. (просил помочь направить,вставить,и подержать
). Зрение подводит,стареем А браслет подогнать очень уж хотелось,не дожидаясь вечера. Вот и просил девчат помочь. Спасибо Аннушке,помогла во всем.))) Адаптеры встали отлично. Ни перекосов,ни зазоров. Все идеально. По браслету конечно мнения будут разные.Во первых он очень большой!!! Рука у меня 18. Сняли два звена и на замке переставили на две дырочки. Все равно великоват,но уже комфортно. В помещении свободно,а на улице на жаре плотненько сидит. Пока поношу недельку,а там может еще малость подгоним. Волосенки не щипает,ветерком продувает,рука не потеет. Достаточно легкий,можно раза в два тяжелей. Замок простой без заморочек,скоба сверху держит,но открывать не удобно. Ноготь можно обломать. У основания широкий,а к замку сужается. Лучше бы ширина была бы постоянной.Ну в целом почти доволен. На лето самое то. Главное удобно,с родным ремешком мне было совсем не комильфо. Да и Зилла теперь смотрится совсем,совсем по другому. Ну вот как то так.