Цитата:
Сообщение от Bur_lion
Ну у вас же нет касио с тафмувементом! Вам сравнивать несчем! А мне есть с чем... Потому и ругаюсь. Хотя не сильно то. Сам не понимаю че такая тема выросла...
|
Тафмувемент мне ни к чему-никогда не мечтал,хотя эти 3000 "авиаторы" видел много раз на витринах,даже хотел купить...но-не впечатлили и не зацепили абсолютно (маленький диаметр корпуса для моего запястья,слабый люм,зависимость от станций синхронизации).К любым часам (да и к любой вещи и к человеку
) можно придираться и искать слабые стороны,равно и описывать в радужном цвете хорошие качества
Так что это вопрос личных пристрастий-не более того.Мой идеал часов-чёткое считывание информации днём и ночью,и тритиевая активация меня устраивает на все сто (водонепроницаемость,сапфир,радиосинхра для меня-качества второго плана).Эти две модели-TAWATEC и TRASER одеваю попеременно,а множество других часов (даже с хорошим заводским люмом-Orient-ы,да и с люмом моего разлива-Востоки и Casio) не хочу носить и всё тут!А часы с тригалайтами,они какие-то живые,что ли-в них есть светлячки,которые радуют глаз и на которых можно смотреть бесконечно,ловя себя на мысли,что часто смотрю на часы просто так,а не только,чтобы узнать,который час.
Следующие часы в коллекции будут непременно с тригалайтами (пока не определился,либо DEEP BLUE T100,либо BALL),но это в проекте,т.к цены на них кусаются
,но стремиться к лучшему надо,а лучшее для меня-тритий (пошире и поярче)