Цитата:
Сообщение от Andrew Sokoloff
А почему нельзя обойтись без напоминалки?
(Не тупость, не сарказм, мне правда интересно)
|
Чтобы ответить на этот вопрос нужно понимать мой образ жизни.
А заключается он в том, что я просыпаюсь и большее количество дней в неделю практически ничем не занимаюсь (живу себе дома с семьей, катаемся на великах, играю в теннис, иногда чем-то дома все занимаемся). Так вот, нередко я просто могу большую часть дня провести на каком-то форуме, или ютубе. И время плывет незаметно, ты вроде ходишь периодически в туалет
, на кухню, иногда даже на улицу выходишь, и как-то даже не задумываешься, что в реальности ты тупо просидел весь день. И когда смотришь в очередной раз на УЧ, чтобы узнать время - видишь страшные цифры в разделе ШАГИ = 1000 шагов за день. И ты осознаешь, что в реальности это всего лишь 10% от рекомендуемой ВОЗ нормы. И ты берешь семью и идешь гулять в парк, так как понимаешь, сколько серьезных проблем у тебя может быть со здоровьем от малоподвижного образа жизни. Вот как-то так это работает в моем случае.
P.S. на всякий случай уточню, что жить так мне позволяет свой маленький софтверный бизнес (программа себе продается, приходится иногда ее обновлять, но, большую часть года это "солдат спит - служба идет").