Цитата:
Сообщение от abramov1
У вас же наверное " Подорожник" есть? Насколько я помню намного вкуснее чем макдональдс
|
Не знаем мы никаких Подорожников)). У нас тут позы-бузы вкусные. Док(Дюрбахлер)приезжал, трескали с ним.
Вообще теперь по кафешкам редко ходим. Жена меня с правильным питанием поддержала. Рыба-мясо-овощи-молочка. Иногда фрукты. В магазине теперь скучно ходить, а раньше всякой гадости хотелось. Чипсов например. Дочери моей 5 лет. Она как то сама, без нравоучений с рождения только воду пьет и иногда зеленый чай. Ругала меня за пепси, когда к пицце в подарок привезли в прошлом году и я себе налил)). Откуда то узнала, что брокколи полезная штука и периодически с ней ходим покупать. Готовим в основном на пару. В общем не с первого захода, но к нормальной еде привык. Шоколад черный конечно иногда употребляю, никак роман с ним не закончится). Летом в плане овощей неплохо пару месяцев, потому что с огорода. А так у нас овощи-фрукты китайские продают, качество соответствующее. Собака была у нас когда, с дачного огорода морковку, огурцы лопала, от китайского категорически отказывалась.
Воды стараюсь пить много, беру Байкальскую оптом. Ее у нас несколько видов от разных производителей. Есть очень вкусная. Так что с водой порядок.
Всем успехов!