Цитата:
Сообщение от Reformator
У меня
|
Цитата:
Сообщение от Reformator
не моё
|
Цитата:
Сообщение от Reformator
мне удобнее
|
Вот именно про это я и говорил. Когда вся доказательная база сводится к очень узкому субъективизму.
А тем временем, мы говорим о тенденциях в целом. Вы лично можете все еще фотографировать на фотоаппарат, но это не отменяет того факта, что мобильники сожрали сначала цирокомпакты, потом просьюмерки, а потом и рынок любительских (без)зеркалок поднадкусали изрядно.
Кто-то продолжает слушать кассетные плееры (да-да), но рынок музыкальных сервисов давно сожрал рынок плееров, включая айподы.
Цитата:
Сообщение от Timeis
Только зачем при этом говорить про какие-то двойные стандарты?
|
Потому что никто не дал мне внятного ответа на вопрос - почему именно время надо считывать с отдельного узкоспециализированного устройства, а для всего остального есть смартфон.
Ну и в более широком смысле - почему люди в принципе должны в обозримом будущем массово сохранить тенденцию носить подобное узкоспециализированное устройство вместо ношения более универсального, или вообще отказа от какого-то отдельного девайса.
Все ответы сводятся к "я так привык" и "мне другого не надо".
Я крайне рад за вас, но, повторюсь, вопрос-то в общих тенденциях.
Я не лезу в ваши с коллегой привычки, не пытаюсь вас переучить, или объяснить, что вы живете неправильно.
Вовсе нет
Если посмотреть более широко, то УЧ - это попытка традиционных наручных часов осовремениться, и как-то подстроиться под широкую поступь бытовой цифровизации, чтобы в принципе этот формат наручного устройства не ушел в экзотику, как карманные часы или шляпы-котелки.
А мы тут войну остроконечников и тупоконечников устраиваем